Signe plus grand, plus petit [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
-
Salut!
comment faire paraitre les signes plus grand et plus petit?

Thx

3 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
13
Le signe "plus grand" et "plus petit" sur le clavier de l'ordi ? Si j'ai bien compris la question ?
Moi j'utilise les 2 touches qui se trouvent en bas à gauche du clavier, entre la touche Majuscule (Maj) et la touche "w" juste au-dessus de "Ctrl" et du sigle "WINDOWS".
Apparement ça fonctionne pusqu'on me comprend. Comme en Math, 2>1 et 1>2
(en majuscule on a > et en minuscule on a <)
Mais il y a peut-être d'autres possibilité, ce n'est qu'une suggestion !
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62377 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Sous Windows, ton illustration est parfaite.
Mais sous Linux/Shell, le signe plus grand et plus petit n'apparaissent pas!
>
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Salut,
Et quels symboles y a-t-il sur la touche clavier juste à droite de la touche shift gauche ?
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
13 > jns55
Il y a > et <
Mais vu le temps que j'ai mis à répondre vous avez sans doute la réponse depuis lurette !
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
13 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Sorry j'ai beaucoup tardé ! Tu as sûrement trouvé une réponse. Mais si ça n'est pas le cas, tu peux poser la question direct au fabricant. Si ton ordi y est inscrit, tu sais il faut simplement leur fournir le n° de série (là, prends une loupe avant!). C'est ce que je fais avec mon Acer. Mais tu vois, je ne suis pas très douée : je croyais que Linux était un système d'exploitation, pas un ordi (Lol!). Quant à Shell je l'avoue, je ne connais absolument pas ! Et il y avait même une erreur dans ma réponse, j'avais mis "1>2" en exemple. Si je trouve une info, je te la communique. Mais tu l'as sûrement t déjà trouvé!
Messages postés
35058
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
5 259
Salut,

Paraître dans quel contexte ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Slt,

dans shell, en illustrant des commandes...
Messages postés
19789
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
1 456
Quel shell/linux.
Parce que, que ce soit en debian, en CentOs, et même en ScoUnix (pas mis à jour depuis 20 ans), y'a aucun soucis pour faire afficher les symboles.
A condition bien sur que le clavier soit correctement configuré en fr-latin9