Signe plus grand, plus petit

Fermé
KKIY
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
- 1 nov. 2015 à 13:30
CROCODOM
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
- 28 déc. 2015 à 16:39
Salut!
comment faire paraitre les signes plus grand et plus petit?

Thx

3 réponses

CROCODOM
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
41
1 nov. 2015 à 13:59
Le signe "plus grand" et "plus petit" sur le clavier de l'ordi ? Si j'ai bien compris la question ?
Moi j'utilise les 2 touches qui se trouvent en bas à gauche du clavier, entre la touche Majuscule (Maj) et la touche "w" juste au-dessus de "Ctrl" et du sigle "WINDOWS".
Apparement ça fonctionne pusqu'on me comprend. Comme en Math, 2>1 et 1>2
(en majuscule on a > et en minuscule on a <)
Mais il y a peut-être d'autres possibilité, ce n'est qu'une suggestion !
41
KKIY
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

2 nov. 2015 à 11:46
Sous Windows, ton illustration est parfaite.
Mais sous Linux/Shell, le signe plus grand et plus petit n'apparaissent pas!
0
jns55 > KKIY
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Modifié par jns55 le 2/11/2015 à 17:06
Salut,
Et quels symboles y a-t-il sur la touche clavier juste à droite de la touche shift gauche ?
0
CROCODOM
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
41 > jns55
28 déc. 2015 à 16:39
Il y a > et <
Mais vu le temps que j'ai mis à répondre vous avez sans doute la réponse depuis lurette !
0
CROCODOM
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
41 > KKIY
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

28 déc. 2015 à 16:15
Sorry j'ai beaucoup tardé ! Tu as sûrement trouvé une réponse. Mais si ça n'est pas le cas, tu peux poser la question direct au fabricant. Si ton ordi y est inscrit, tu sais il faut simplement leur fournir le n° de série (là, prends une loupe avant!). C'est ce que je fais avec mon Acer. Mais tu vois, je ne suis pas très douée : je croyais que Linux était un système d'exploitation, pas un ordi (Lol!). Quant à Shell je l'avoue, je ne connais absolument pas ! Et il y avait même une erreur dans ma réponse, j'avais mis "1>2" en exemple. Si je trouve une info, je te la communique. Mais tu l'as sûrement t déjà trouvé!
0