Signe plus grand, plus petit [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
-
Salut!
comment faire paraitre les signes plus grand et plus petit?

Thx
A voir également:

3 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
23
Le signe "plus grand" et "plus petit" sur le clavier de l'ordi ? Si j'ai bien compris la question ?
Moi j'utilise les 2 touches qui se trouvent en bas à gauche du clavier, entre la touche Majuscule (Maj) et la touche "w" juste au-dessus de "Ctrl" et du sigle "WINDOWS".
Apparement ça fonctionne pusqu'on me comprend. Comme en Math, 2>1 et 1>2
(en majuscule on a > et en minuscule on a <)
Mais il y a peut-être d'autres possibilité, ce n'est qu'une suggestion !
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Sous Windows, ton illustration est parfaite.
Mais sous Linux/Shell, le signe plus grand et plus petit n'apparaissent pas!
>
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Salut,
Et quels symboles y a-t-il sur la touche clavier juste à droite de la touche shift gauche ?
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
23 > jns55
Il y a > et <
Mais vu le temps que j'ai mis à répondre vous avez sans doute la réponse depuis lurette !
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
23 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Sorry j'ai beaucoup tardé ! Tu as sûrement trouvé une réponse. Mais si ça n'est pas le cas, tu peux poser la question direct au fabricant. Si ton ordi y est inscrit, tu sais il faut simplement leur fournir le n° de série (là, prends une loupe avant!). C'est ce que je fais avec mon Acer. Mais tu vois, je ne suis pas très douée : je croyais que Linux était un système d'exploitation, pas un ordi (Lol!). Quant à Shell je l'avoue, je ne connais absolument pas ! Et il y avait même une erreur dans ma réponse, j'avais mis "1>2" en exemple. Si je trouve une info, je te la communique. Mais tu l'as sûrement t déjà trouvé!
Messages postés
36245
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
5 828
Salut,

Paraître dans quel contexte ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Slt,

dans shell, en illustrant des commandes...
Messages postés
20357
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
1 561
Quel shell/linux.
Parce que, que ce soit en debian, en CentOs, et même en ScoUnix (pas mis à jour depuis 20 ans), y'a aucun soucis pour faire afficher les symboles.
A condition bien sur que le clavier soit correctement configuré en fr-latin9