COUT DE REVIENT
Fermé
xpzabrie
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009
-
17 juil. 2007 à 16:02
yan7759 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 1 mai 2011 à 20:51
yan7759 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 1 mai 2011 à 20:51
6 réponses
Voici un lien utile pour calculer un prix de revient
http://agrolog.free.fr/
Logiciel de gestion de prix de revient de vos fabrications :
Ce logiciel vous permet de déterminer le prix de vente d’une recette en fonction du coût d’achat de vos différents ingrédients.
Pour cela il vous suffit de faire deux opérations :
- De créer vos produits de base nécessaires à vos recettes (lait, farine, beurre, etc. .) dans l’unité d’achat (litre, Kg, Gramme) au prix unitaire d’achat.
- De créer vos différentes recette tout en déterminant le coefficient de marge souhaité ainsi que son taux de T.V.A.
Dès à présent vous pouvez sortir le prix de vente de vos recettes et cela pour un volume souhaité.
Au fil du temps il ne vous reste plus qu’à :
- Réactualiser vos prix d’achat des fournitures de base au fur et à mesure de vos réapprovisionnements.
- Vous déterminerez instantanément les nouveaux prix de revient et de vente de toutes vos recettes actualisé au court du jour
Cordialement
jdj
http://agrolog.free.fr/
Logiciel de gestion de prix de revient de vos fabrications :
Ce logiciel vous permet de déterminer le prix de vente d’une recette en fonction du coût d’achat de vos différents ingrédients.
Pour cela il vous suffit de faire deux opérations :
- De créer vos produits de base nécessaires à vos recettes (lait, farine, beurre, etc. .) dans l’unité d’achat (litre, Kg, Gramme) au prix unitaire d’achat.
- De créer vos différentes recette tout en déterminant le coefficient de marge souhaité ainsi que son taux de T.V.A.
Dès à présent vous pouvez sortir le prix de vente de vos recettes et cela pour un volume souhaité.
Au fil du temps il ne vous reste plus qu’à :
- Réactualiser vos prix d’achat des fournitures de base au fur et à mesure de vos réapprovisionnements.
- Vous déterminerez instantanément les nouveaux prix de revient et de vente de toutes vos recettes actualisé au court du jour
Cordialement
jdj
Bonjour,
je vous donne le lien pour le logiciel GestionRecettes qui gère le coût de revient et le calcul des valeurs nutritives.
www.gestion-cout-recette.ca
le coût du logiciel est de 720 euro.
Bonne journée
Richard :)
je vous donne le lien pour le logiciel GestionRecettes qui gère le coût de revient et le calcul des valeurs nutritives.
www.gestion-cout-recette.ca
le coût du logiciel est de 720 euro.
Bonne journée
Richard :)
Bonjour,
Vous trouverez un logiciel pour gérer vos prix de revient sur : www.logiciel-prix-de-revient.com
Bonne journée
Vous trouverez un logiciel pour gérer vos prix de revient sur : www.logiciel-prix-de-revient.com
Bonne journée
yan7759
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
1
1 mai 2011 à 20:51
1 mai 2011 à 20:51
Bonjour,
Je suis nouveau sur votre forum, et je vous fait partager ma modeste expérience récente.
J'ai utilisé un logiciel sympa pour mes budgets et mes marges, facile d'utilisation et le concepteur l'est aussi. Donc des bonnes raisons pour vous le conseiller :
http://www.solutionsrhf.com
Franchement à ce prix, comparé aux consultants traditionnels qui ne vous parlent pas en dessous de quelques milliers d'euros (je ne citerai pas de noms), ça m'a bien aidé sans vider le tiroir caisse.
Si quelqu'un a un tuyau car je suis à la recherche d'un logiciel pour le calcul des calories , avez vous des pistes ?
A+
Yan
Je suis nouveau sur votre forum, et je vous fait partager ma modeste expérience récente.
J'ai utilisé un logiciel sympa pour mes budgets et mes marges, facile d'utilisation et le concepteur l'est aussi. Donc des bonnes raisons pour vous le conseiller :
http://www.solutionsrhf.com
Franchement à ce prix, comparé aux consultants traditionnels qui ne vous parlent pas en dessous de quelques milliers d'euros (je ne citerai pas de noms), ça m'a bien aidé sans vider le tiroir caisse.
Si quelqu'un a un tuyau car je suis à la recherche d'un logiciel pour le calcul des calories , avez vous des pistes ?
A+
Yan
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
monas
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
24 juil. 2009 à 16:54
24 juil. 2009 à 16:54
Bonjour,
Voici un logiciel pour gérer les recettes, les prix de revient et les calculs de marges :
https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=bousselet&e=com
Cdt,
MB
Voici un logiciel pour gérer les recettes, les prix de revient et les calculs de marges :
https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=bousselet&e=com
Cdt,
MB