Recherche des nouvelles maj impossible code erreur 80070422

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
-
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
-
Bonjour à tous ,



Voilà mon (mes ) problèmes :



je suis windows 7 , et suite a un problème internet ( page qui s ouvrent mais chargent dans le vide puis quand je clique dessus ca m écrit internet ne répond pas ! ) et ce sur n importes quelles page internet ... 1er problème... ( A savoir quand je redemarre le pc les pages internet chargent s ouvrent , et elles sont fonctionnelles)

Je suis allée voir du coté des MAJ Windows update .. et là je vois 14 maj n ont pas pu etre installées ! bon je fais en sorte de les installer mais echec ! ca m a donné un code erreur que j aurais dû noter ^^ , j ouvre l 'aide et support Windows et je lance les verifications , les astuces ... j ai meme fais un Fix it Microsoft ... rien n y fait ! quelques erreurs on tout de meme été corrigés mais le probleme est toujours là ! bon je redemarre le pc , je retourne sur Windows update , et la il me parle plus de maj non installé mais carrément Windows qui n a pas pu effectuer de recherche des maj ! Code erreur 80070422 , je retourne voir les astuces je suis les marches à suivre , Problèmes trouvés : problème Windows update 0*80070057 (2015-10-01-T-10-57-38) NON CORRIGE puis en dessous :

DataStoreAndWULogFies.zip

puis quand je vais dans les détails , ca me met la meme chose mais en etat corrigé avec l encoche verte !! ??? je relance une recherche maj mais probleme toujours là ! j ai essayé d autres astuces notamment en regardant vos reponses suite aux meme problèmes... ouvrir le cmd puis taper des lignes de commandes dedant cela n a rien donné , alors là je suis perdu donc si quelqu' un peut m aider ca serait vraiment chouette :)

merci à vous bonne journée :)

P.S

j ai voulu jouer a clash of clan sur pc j ai donc dl bluestack .... malheureusement c était un logiciel pourri qui m a infesté l ordi de pop up , des tas de choses intempestives , j ai voulu nettoyer avec Revo uninstaller et là je crois que j ai fais une betise avec des HKEY je ne sais pas trop j ai supprimé donc je ne sais pas si cela peut avoir un impact sur windows update ....et voilà , j ai desinstaller tout ca , j ai aussi nettoyer avec ccleaner et avast , enfin j ai du faire quelque chose de pas bien ^^ arggggggg je m en veux :/

4 réponses

Messages postés
36560
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2021
15 234
Bonsoir,
Fait ce qui suit dans l'ordre indiqué :

1- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-adwcleaner/

2- Télécharge ZHPdiag https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag clique sur Scanner, l'analyse commence quand elle sera terminée clique sur rapport tu postes le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
bonsoir ok je vais essayer merci bien ;)
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
j ai envoyé le rapport :)
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
rapport ZHPdiag

http://www.cjoint.com/c/EJetlu4bMb4
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
rapport apres nettoyage d'ADWcleaner

http://www.cjoint.com/c/EJetnyTjrf4
Messages postés
36560
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2021
15 234
ADWcleaner a viré pas mal d'infections , il y a encore quelques restes :

Télécharge et installe ZHPfix https://nicolascoolman.eu

Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/doc/15_10/EJeuljHyj7A_Script.txt dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.

Ouvre ZHPfix puis cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données ainsi que le message de nettoyage de la Corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse, puis vérifie et dis-moi si tes problèmes sont toujours présents ou pas.

bazfile contributeur sécurité.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
hello ,

j ai du nouveau concernant mon code erreur 80070422 , sur ccm , j ai recherché encore des problèmes similaires au miens et je suis tombée sur un post qui disait d aller dans service , programme d'installation pour les modules Windows, le miens était arreté , je l ai mis en automatique et je l ai demarré, appliquer , ok , fermer , j ai redemarré le pc , et là je n ai plus de code erreur !!! par contre les recherches se lancent et pour l instant elles sont infinis !! :/
Messages postés
36560
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2021
15 234
Essaie ceci :
Télécharge WinUpdateFix : http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/finish/20-outils-de-xplode/11-winupdatefix enregistre-le sur ton bureau ouvre-le en cliquant dessus avec le bouton droit de ta souris et en choisissant exécuter en tant qu'administrateur, une fois WinUpdateFix ouvert dans services : Mises à jour automatiques, BITS et Service de cryptographie tout doit être en vert.
Si ce n'est pas le cas clique sur Automatique et sur Démarrer pour tout réactiver.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
salut ,
merci pour ta reponse mais en revenant les recherches se sont arretees, puis j ai pu les installer ! youpiii ;) donc ce probleme est resolu !
par contre as tu regarde le lien de zhp fix ? pour voir si c est propre ? je te remercie de ton aide :)
Messages postés
36560
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2021
15 234
Ton ordinateur est propre, tu peux mettre ton sujet en résolu.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
ok merci à toi :)
Messages postés
43240
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 765
Bonsoir
Tente une restauration à une date antérieure
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
2
bonsoir , euhhhh (jme deteste) je ne peux j ai jamais créer de point de sauvegarde :/
Messages postés
43240
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 765
Bah si normalement à chaque mise à jour windows