Prix TTC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015
-
Bonsoir,

Je dois effectuer un programme sous la consigne suivante:
"Connaissant le prix TTC, on veut le prix hors taxe".

Une photo est disponible de ce que j'ai déjà essayer de faire... je n'arrive pas a savoir ou ce situe les erreurs...

Merci pour toute aide

1 réponse

Messages postés
16438
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
2 918
Bonjour,

Quelles sont les erreurs dont tu parles ?
C'est à la compilation ou l'exécution ?
A l'exécution, on me demande le prix ttc et le taux mais ensuite le programme s'arrête et ne veut plus fonctionne
Messages postés
16438
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
2 918
Ajoutes un
readln;
en dernière instruction pour ne pas que le programme se termine avant que tu n'ais lu le résultat.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

Merci beaucoup je vais essayer ainsi et je veux dis
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

Vous*