Changer mot passe ecran verouillage

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Bonjour, j'ai active un mot de passe pour ouvrir l'ecran verouille sur windows 10. j'aimerai changer le mot de passe .question : quel est la manip pour faire ca .merci



A voir également:

2 réponses

Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
43
Bonjour est ce un compte local ou bien un compte microsoft ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
16
comprend pas trop bien ta question .
1).j'ai mon compte microsoft avec un mot de passe qui ouvre ma messagerie outlook .
2) compte local pourrez tu m'expliquer ca .merci
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
43
en fait lorsque tu initialise windows pour la première fois il te propose de créer ton compte mais pour cela il te demande ton compte microsoft qui est en effet un compte outlook.

Pour ce qui est du compte local, on peut passer outre la création du compte microsoft et ne créer qu'un compte propre à l'ordinateur tout comme on trouvais sur win98 xp et seven. utilisateur et mot de passe.

donc selon moi tu as un compte microsoft en ligne pour ce faire :

va ici : https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=12&ct=1443710576&rver=6.5.6510.0&wp=SAPI&wreply=https:%2F%2Faccount.live.com%2F&lc=1033&id=38936&mkt=fr-FR&uaid=3653c2730e184dd398548227ef011e01

rempli ton email et mot de passe puis connectes toi.

ensuite trouves Sécurité et confidentialité et Sélectionnez Changer le mot de passe.

entre le mot de passe actuel puis le nouveau mot de passe deux fois et cliques sur enregistrer.
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
43
lorsque tu dois saisir ton mot de passe sous ton nom y a t'il une adresse email ?
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
43
sujet résolu ? pourrais tu dire ce que tu as fais afin que les autres personnes ayant le même problème puisses s'en servir :)
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
16
RE. je ne vais pas toucher a ça .il faut que je repasse par l'émail de mon opérateur et que je modifie le mot de passe .ensuite je reçois un code sur mon téléphone portable ..etc..
je ne vais rien faire pour l' instant .désole .merci de l'info .