Aucun pilote de périphérique n'a été détecté. [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
Bonjour, ! j'ai un soucis d'installation avec Windows Vista, quand je lance le cd d'installation il détecte mais au moment de choisir le périphérique il y en a aucun qui détecte. Je ne sais pas comment procéder je suis bloqué, c'est un ordinateur de marque Nec de base il est sous vista mais il a été installé Windows 7 et je veux le réinstallé avec Vista.Que faire ?


Anna

2 réponses

Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
567
bonjour tu lance le cd quand Windows est allumer ou tu démarre Windows avec le cd
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

Bonsoir, alors le cd d'installation est déjà dedans quand je fais l'installation la j'ai arrêter l'installation j'ai redémarrer l'ordinateur et y a marquer en gros Américain megatrends il me propose de faire f2 f12 f8 f11 et c'est ecris en anglais après et la dernière phrase c'est marqué en anglais hard disk locked enter user passWord mais je ne sais pas de quel mot de passe parle t'il
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
567
alors f8 lance les différents mode de démarrage ( sans échec)
f2 sert a accéder au bios
et avec f12 ou f11 mais je pense plus a f12 tu lance le recovery
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
>
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

Je viens d'appui même en redémarrant rien ne détecte il y a même pas le son du clavier quand on appuie sur 12 autres je ne sais pas quoi faire ça me bloque sur une page, peut-on envoyer une capture sur ce sujet que j'ai ouvert ?
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
567
tu as un autre pc avec toi la?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
>
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

Oui j'ai un autre pc
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

Je viens de force eme redémarrage j'ai enlever la prise et remis, j'ai appuyé longtemps F12 je suis actuellement sur une page ecris en anglais, sa commence pas Intel undi tout en dessous c'est ecris reboot And sélect proper boot device or insert boot média in selected boit device And press a key
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
567
ok, je viens de t'envoyer un message privé