Connexion ethernet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2015
-
Messages postés
377
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
Bonjour,

je me suis connecté en ethernet car problemes avec le sans fil
j'ai du oublié un branchement car j'ai pas la tele sur freebox revolution
je vous remercie de m'aider !

1 réponse

Messages postés
120
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
9
Tu as vu un fils débrancher? Car en Ethernet t'a pas besoin d'enlever le fils tv bizarre...
Messages postés
377
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
176 >
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2015

Bonjour, si tu as débranche le câble Ethernet du freeplug pour le mettre sur ton PC, tu ne peut pas avoir la télé. La meilleur solution que je vois, est de remettre tes branchements comme ils sont indiquer dans la boite que free t'as fournit, et si ta connexion sans fil ne fonctionne pas, d'investir dans une troisième prise cpl... ou tu pourra mettre ton PC.
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2015

bonjour tu sais suis pas tres informatique tu veux dire un 3eme cpl que je brancherais en ethernet sur la tele ?
Messages postés
377
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
176 >
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2015

Le mieux est de faire le branchement initial...
Freebox serveur--->CPL; Freebox player--->CPL;.
Après, si ton PC n'est pas loin du freebox serveur tu peut juste rajouter un câble Ethernet du Freebox serveur--->PC (il y a plusieurs prises Ethernet derrière).
J'ai une petite question, qu'est-ce qu'il ne va pas avec ta connexion sans fil???
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2015

merci jeanyves de m'avoir aidé la j'ai fait le branchement que tu m'as dis...et ça marche
j'osais pas rajouter de cable ethernet mon bleme sans fil est que j'ai le triangle jaune sur ma connexion sans fil et ça me prend la tete alors, comme j'ai qu'un ordi de branché, j'ai mis ça en local tu me dis si j'ai fait une connerie la je vais voir dans le temps si ça tiens et merci a toi pour ton aide !
Messages postés
377
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
176 >
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2015

OK si c'est bon pour toi pense a mettre le sujet en résolu...
@+