Google Chrome a cessé de fonctionner quand il se lance

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2015
-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour à tous, comme indiqué dans le titre, mon navigateur Google Chrome cesse de fonctionner quand je le lance, j'ai redémarré plusieurs fois, désinstaller, un coup de CCleaner, réinstaller et toujours le même message d'erreur Windows. Pour information je suis sous Windows 10, il marchait très bien hier, mozilla firefox et microsoft edge fonctionnent toujours. Je n'ai rien installé entre le moment où il fonctionnait et le moment où il a cessé de fonctionner. Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 246
Salut,

As-tu Comodo installé ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2015

Merci de ta réponse, oui j'ai comodo d'installé.
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 246
Regarde là, dans ce cas : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=52757&start=#p404972

Ca devrait résoudre le problème.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2015

Merci c'est niquel. :)
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 246
de rien,

Bon WE =)