Créer un raccourci d'une commande Windows ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
Bonjour,

Je voulais juste s'avoir si il étais possible de créer un raccourci d'une commande qui se lancera au double clique cette commande c'est slmgr /rearm j'aimerais pouvoir le lancé automatiquement depuis un raccourci sur le bureau au lieu de devoir le réécrire à chaque fois dans l'invite de commande si cela est possible merci de m'aider !

2 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 300
Bonjour.
Cette commande doit être écrite dans l'invite de commande et (exécutée en administrateur).
Tu ne peut l'introduire autrement.
Et la commande doit être justement écrite, sinon tu as un message d'erreur.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

Ok bon bah c'est pas grave merci quand même !
Messages postés
29436
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2021
4 014
Salut,

Fais un fichier .bat

Mais je crois que tu a une limite de rearm , après 1000 fois, il faudra réinstaller Windows.

C'est un "PC OEM" ou une "licence OEM" achetée a part ou une
"licence "Retail" ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

Bah comment dire j'ai déjà utiliser ma clé plus de 3 fois car je fait des test sur PC qui comment dire parfois part un peu à la catastrophe je test plein de chose pour m'améliorer donc voila sinon de base c'est Windows 7 Starter que j'ai remplacer par Windows Home Basic et ne pas avoir la clé égale Cette copie de Windows n'est pas officiel alors que si c'est juste la clé qui me manque mais pas grave tant que mon ordi est mis à jour !
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

Oh bah merci enfaite le .bat fonctionne je s'avait qui fallait le faire dans le doc text mais je ne s'avait plus comment il fallait le renommer merci !