Créer un raccourci d'une commande Windows ?

Résolu/Fermé
PatrickBarbu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015 - 4 sept. 2015 à 04:28
PatrickBarbu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015 - 4 sept. 2015 à 17:31
Bonjour,

Je voulais juste s'avoir si il étais possible de créer un raccourci d'une commande qui se lancera au double clique cette commande c'est slmgr /rearm j'aimerais pouvoir le lancé automatiquement depuis un raccourci sur le bureau au lieu de devoir le réécrire à chaque fois dans l'invite de commande si cela est possible merci de m'aider !

2 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 651
4 sept. 2015 à 07:08
Bonjour.
Cette commande doit être écrite dans l'invite de commande et (exécutée en administrateur).
Tu ne peut l'introduire autrement.
Et la commande doit être justement écrite, sinon tu as un message d'erreur.
0
PatrickBarbu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015
4 sept. 2015 à 17:08
Ok bon bah c'est pas grave merci quand même !
0
fabul Messages postés 33607 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 645
Modifié par fabul le 4/09/2015 à 07:19
Salut,

Fais un fichier .bat

Mais je crois que tu a une limite de rearm , après 1000 fois, il faudra réinstaller Windows.

C'est un "PC OEM" ou une "licence OEM" achetée a part ou une
"licence "Retail" ?
0
PatrickBarbu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015
4 sept. 2015 à 17:16
Bah comment dire j'ai déjà utiliser ma clé plus de 3 fois car je fait des test sur PC qui comment dire parfois part un peu à la catastrophe je test plein de chose pour m'améliorer donc voila sinon de base c'est Windows 7 Starter que j'ai remplacer par Windows Home Basic et ne pas avoir la clé égale Cette copie de Windows n'est pas officiel alors que si c'est juste la clé qui me manque mais pas grave tant que mon ordi est mis à jour !
0
PatrickBarbu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2015
4 sept. 2015 à 17:31
Oh bah merci enfaite le .bat fonctionne je s'avait qui fallait le faire dans le doc text mais je ne s'avait plus comment il fallait le renommer merci !
0