Javascript désactivé

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
-
Depuis une mise à jour, je n'ai plus accès au site pmu.fr à cause de Javascript qui est désactivé. voici le message :

Javascript désactivé

Le site pmu.fr nécessite l'activation de javascript dans votre navigateur.

Je suis avec windows XP , Mozilla Firefox 40.0.3

Comment réactiver Javascript ?

Merci

1 réponse

Messages postés
4774
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2021
1 204
Bonjour,

Apparemment, dans Firefox, on ne trouve plus rien dans les options concernant le javascript, qui normalement est activé par défaut.
Néanmoins, une petite vérification est possible. Tape ceci dans le champ adresse : about:config

Normalement, apparaît une liste avec toutes les options.
Descends jusqu'à la ligne javascript.enabled
Regarde si la valeur est bien true
Si la valeur est false, fais un clic droit sur la ligne, et clique sur Inverser.

Si ça ne vient pas de là, il faut tenir compte aussi du fait que certaines extensions anti-publicité peuvent bloquer le javascript. C'est le cas de certains pare-feu également.

Judex
Personne n'est irremplaçable. Mais certains sont irremplacés.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019

Merci Judex,
Je viens de vérifier, la position est bien true.
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
>
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019

Suite à une nouvelle requête du forum, j'ai vérifié les paramètres AVAST, j'ai décoché l'option Autoriser l'analyse HTTPS dans Paramètres/Protection Active/Agent Web et çà marche.
Je ne sais pas si cette option est bien raisonnable !