Couleur bouton de commande

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
-
Messages postés
10522
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
-
Bonjour à toutes et tous.

Je crée toujours mes boutons de la même façon:
Développeur, Insérer, Bouton de commande.
J'entre toujours la macro de la même manière:
Mode création, Visualiser le code.
Ensuite, en cliquant droit sur propriétés, je modifie les couleurs, les polices, etc...

Hors, sur certains boutons, je ne peux pas changer la couleur.
Ils ont été créés de la même manière...
Au lieu d'avoir le menu "BackColor avec la palette de couleur proposée, toute modif à ce niveau reste interdite.

Merci et bon week end...


7 réponses

Messages postés
10522
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
1 222
Bonjour,
Essayer d'enregistrer le classeur, le fermer et de le rouvrir ... !

Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
6
Merci mais vous pensez bien que je l'ai fait 10 fois.
Messages postés
7572
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2021
664
Bonjour,

Tu n'as pas répondu à ce post. Est-il résolu?

Est-il lié à ce nouveau problème?

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32428109-bouton-macro-capricieux

Quand tu cliques sur un des Boutons, ta macro se lance-t-elle?

Tes commandbutton ont-t-ils cette numétotation 21,22,23 etc.?

En fonction de tes réponses, on avisera!
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
6
Bien sur que j'ai répondu... ce matin à 10 h 50...
Le message de le Pingou est arrivé hier à 22 h 48 ...
Désolé mais je n'étais pas là...
Oui, j'ai fermé, ré ouvert plusieurs fois.
Il n' y avait pas encore de macros. Je crée d'abord mes boutons, je les mets à mon goût, ensuite, je place mes macros. (Logique, non ?)
Oui, mes commandButton ont leur numerotation habituelle. (1, 2, 3, 4, etc...)
De toute manière, j' ai tout recommencé, marre d'être bloqué.
Mais j'aimerais connaitre la raison. Cela m'évitera de perdre des heures de nouveau si je rencontre encore ce problème.

Messages postés
24206
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
6 940
Bonjour,

non tu n'as pas répondu.
Joint un petit fichier avec ton pb, on verra si c'est lié au poste ou au fichier.
eric
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
6
Pardon: le problème est peut être lié.
Pour le fichier, impossible de le mettre ici. Pas le droit.
Mais, comme je le dis plus haut, j'ai tout recommencé.
Bon week end à tous.
Windows 8.1 Office 2013
Messages postés
10522
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
1 222
Bonjour,
Une autre idée, réparer votre Excel 2013, on ne sait jamais.
De plus est-il possible de mettre le classeur qui fait problème sur https://www.cjoint.com/ et poster le lien.
Oublier le classeur , je n'avais pas vu votre message.

Note la réponse n'est pas pour moi mais pour celui-Ci

Salutations.
Le Pingou
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
6
Merci le Pingou.
Comme déjà dit plus haut, ayant tout recommencé, la solution au problème rencontré m'intéresse par curiosité.
Je n'ai pas rencontré le moindre soucis sur mon nouveau classeur.
Encore un mystère d'Excel...
Je mets en resolu.
Bon dimanche.
Windows 8.1 Office 2013
Messages postés
10522
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
1 222
Bonsoir,
Merci, mais n'oublier pas celui là
Salutations.
Le Pingou