Impossible de mettre une image en fond d'écran

Fermé
floriandu78 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2019 - 21 août 2015 à 16:01
floriandu78 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2019 - 22 août 2015 à 12:34
bonjour, je vous appelle à la rescousse car je ne sais plus quoi faire.

Je vous explique,
quand je veux changer le fond d'écran je vais dans le panneau de configuration, personnaliser, etc. Je change l'arrière plan du bureau par une photo de londres sauf que là rien ne va plus, l'écran est noir. Pourtant je vois bien dans l'apercu que la photo a changer mais rien n'y fait. Pareil, quand je veux mettre le fond d'écran de base de windows 10, je ne peux pas, l'écran reste noir.
La seul chose que je peux changer les couleurs, et sans aucun problème seulement je n'en veux pas ^^.
Cela me le faisait déjà quand j'étais sous windows 8.1.
j'ai remarqué que cela venait surement de mon compte microsoft car j'ai acheté récemment un deuxième pc sous windows 8.1, et je pouvais changer les fonds d'écran autant de fois que je le voulais et avec n'importe qu'elle image.
Seulement dès que je me suis logué avec mon adresse et mon mot de passe, l'écran est la aussi devenu noir et je ne peux seulement changer que les couleurs.

je trouve cela bizarre, aidez moi svp.
pour vous aidez je vous met des photos .
A voir également:

2 réponses

floriandu78 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2019 1
21 août 2015 à 18:46
nan moi c'est pas ça ! je veux modifier l'arrière plan du bureau pour pouvoir y mettre l'image de mon choix, ! merci quand même !
0
jimmym6 Messages postés 430 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2021 99
21 août 2015 à 19:31
oui j ai compris vous faites clique droit sur le bureau choisissez dans les paramètres "Choisir ajustement" mettre" centrer " puis votre photo ou image cela devrait fonctionner car on ne peut pas mettre en "remplir" dans "Choisir ajustement
-1
floriandu78 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2019 1 > jimmym6 Messages postés 430 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2021
21 août 2015 à 21:57
nan ca ne marche pas, ca reste comme si rien n'avait été fait !
0
jimmym6 Messages postés 430 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2021 99
21 août 2015 à 22:23
au cas ou es ce que les pilote son ajour ?ou essaye https://sospc.name/reparer-windows-8/ ou une restauration au paramètre d usine as tu créer un lecteur de récupération c est dans panneau configuration puis récupération ensuite créer un lecteur il va créer un lecteur avec des outil pour réparer windows https://support.microsoft.com/en-us/windows/create-a-usb-recovery-drive-460091d5-1e8f-cb33-2d17-8fdef77412d5
0
floriandu78 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2019 1 > jimmym6 Messages postés 430 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2021
22 août 2015 à 12:34
ton truc reparer windows c'est pour windows 8 et pas windows 10 ^^.
j'ai pas la possiblité de faire une actualisation sous windows 10.
Pour la restauration, ca va me supprimer tout mes fichiers et les applis/jeux installés ?
et puis pour le lecteur de récupération, il faut pas qu'il soit clean (sans problème quelqconque ) avant de le faire ?
merci
0