Comment Activer Les Données En Itinérance? [GALAXY S6]

Résolu/Fermé
Es_JUDIX Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016 - 19 août 2015 à 14:04
 LyonCap - 20 sept. 2016 à 14:07
Bonjour, je possede un smasung galaxy s6 dual sim, je n'utillise qu'une sim (sim1), elle est chez Free avec un forfait 4g, j'ai activé la 4g sur mon compte, probleme (rien sur internet ne parle de ce sujet) : l'orsque je veux activer les données en Itinérance l'option est "grisée" ( image: http://www.mediafire.com/view/lu11c6fr2av2405/Screenshot_2015-08-19-13-04-10%5B1%5D.png# ). Merci pour vos réponses! :D

1 réponse

Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 951
19 août 2015 à 14:10
Salut,

Dans un premier temps : tu nous dis que tu es en 4G mais... c'est la 2G qui est activé et forcé si j'en crois la screen.

Tente de débloquer cette limitation sur la technologie de données mobiles et voit si le problème persiste.
3
Es_JUDIX Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
19 août 2015 à 15:18
Effectivement, je m'en suis rendu compte juste après avoir posté ma question. J'ai modifié en "données en itinérance" ce qui permet d'avoir les 2, 3 et 4G actifs, mais rien n'a changé....
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 951 > Es_JUDIX Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
19 août 2015 à 16:02
Tu ne peux toujours pas activer l'itinerance?
0
Es_JUDIX Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
19 août 2015 à 16:09
bin non, ca reste gris : pas de possibilité de faire que le bouton passe au vert en le glissant : pas d'activation prise en compte
0
junon > Es_JUDIX Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
Modifié par junon le 19/08/2015 à 17:10
bonjour
j'ai un gros doute sur ton s6 dual qui n'a pas été prévu pour la vente en France et c'est encore plus compliqué pour toi qui est chez free car free a besoin dune rom prévue pour la france a savoir un CSC XEF ..vas dans paramètres a propos de l'appareil et donnes ta version android et ton numéro de version stp...
sur ta photo tu as le wifi d'activé.alors désactives le a tout hasard et redémarres ton phone..
0
il faut activer tes données cellulaires d'abord et ensuite activer les donnees itinérance
1