Aperçu avant impression Excel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
 diabolo -
Bonjour,

J'ai un problème avec Excel. Lorsque je fais un aperçu avant impression de ma zone d'impression, il me montre mon tableau tout petit avec beaucoup d'espace inutile a droite et en bas. J'ai tout essayé : supprimer les lignes et colonnes en trop, mettre toutes les marges à 0, redéfinir ma zone d'impression 10 fois,... Bref il veut rien entendre j'ai toujours un petit tableau avec beaucoup d'espace inutile autour. Un conseil ?

7 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
31
J'ai réussi à régler mon problème! C'est très vicieux en fait.
Il faut faire mise en page mais avant de faire l'apercu. Si on fait pages dans l'apercu ca ne marche pas. et la il faut supprimer les lignes et colonnes à répéter!
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup, cela fait des mois que je cherche avec mes collègues... vous m'avez donné la solution, ça fonctionne. un grand grand merci.
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
40
utiliser reduire agrandir dans la mise en page car >100% c'est agrandir non ?
Bonsoir!
Je ne peux plus imprimer..
La fonction "aperçu avant impression" reste grisée en permanence et bloque le reste.
Je serais vraiment contente si quelqu'un pouvait me dépanner.
Merci d'avance.
Joe
bonjour, ben c'est la même chose me concernant ...... ça ne me fait ça qu'à une seule feuille de calcul, pourquoi ?????
Bonjour,
je me suis retrouvé avec le même problème : l'aperçu du document avant impression était trop petit. J'ai essayé de modifier l'échelle (bref, j'ai suivi toutes les indications mais rien n'y faisait). La solution est toute bête mais il fallait trouver : les MARGES. J'ai tout mis à 0,5cm et c'est bon.
Messages postés
7080
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
1 241
Bonsoir,
dans ton apperçu avant impression, clique sur le bouton "Page...", dans la boîte qui s'ouvre sur l'onglet "Page", tu vas voir à un endroit, il est écrit "échelle", vérifie que la case à cocher "Réduire/agrandir à :" est bien cochée et que le "% de la taille normal" indiqué est 100%, si ce n'est pas le cas, fais le. Tu auras ainsi ton document à sa taille réelle, s'il ne rentre pas dans 1 seule page pour l'impression et que tu veux que ce soit le cas, tu basses légèrement le %, jusqu'à ce que tu obtiennes la taille que tu désires pour ton impression.
Tiens moi au courant, bonne soirée et à+
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
31
Dans Page-->Page-->Echelle j'ai fais ajuster à 1 page en hauteur sur 1 en largeur. Donc à partir de là il doit me faire tenir ma zone d'impression sur 1 page. C'est le cas mais avec de grands espaces blancs autour comme si ma zone d'impression était dézoomée plusieurs fois.
Messages postés
7080
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
1 241 >
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Bonsoir,
Non cela ne fonctionne pas tout à fait comme cela, quand tu fais comme tu dis, il se peut que cela produise les effets que tu décris. Essaie de faire ce que je t'ai dis au dessus pour voir car je pense que cela devrait résoudre ton problème.
Tu demandes de l'aide, des solutions te sont proposées, tu ne les essaies pas toutes et tu nous dis que le problème n'est pas résolu alors... teste celle que tu n'as pas faite ensuite si cela ne marche pas, on pourra en chercher d'autres.
Bonne soirée
merci beaucoup j'avais la meme difficulté et là c'est résolu
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
846
Salut

Dans ton menu Excel, Affichage / tu as : Afficher les sauts de page et Normal. Il faut activer NORMAL.
,
D'autre part, n'as-tu pas activé une fonction "zoom" par la mollette de la souris ? Regarde si en bougeant ta mollette, le zoomse modifie.
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
31
non pas de rapport avec l'affichage des sauts de pages c'est quand je fais un aperçu avant impression que je m'aperçois du problème.
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
846 >
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

OK, et dans ce menu :

Page / Mise en page / Echelle ... c'est décoché ?