Annuler une procédure avec une inputbox

Résolu/Fermé
Kuartz Messages postés 850 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2019 - 14 août 2015 à 17:11
Kuartz Messages postés 850 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2019 - 14 août 2015 à 23:18
Bonjour,

Voici mon code :

If Sheets(1).Range("A" & I).Value = "" Then
    If Sheets(1).Range("D" & I).Value <> "ACH" Then
        If Left(Sheets(1).Range("B" & I), 3) <> "403" Then
            If Sheets(1).Range("D" & I).Value <> "" Then
                Sheets(1).Range("B" & I).Select
                If NOUVEAU_TIERS = "" Then ............
                Else: Sheets(1).Range("B" & I).Value = NOUVEAU_TIERS
            End If
        End If
    End If
End If


Je souhaiterais que si l'inputbox est vide, le code passe à la ligne i suivante. Il faut donc que je remplace ".........." mais avec quoi?

Merci de votre aide.

3 réponses

jordane45 Messages postés 36376 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 4 366
14 août 2015 à 17:28
Bonjour,

Pourrais tu être plus précis ?

Tu parles de passer à la ligne suivante... c'est à dire ?
La ligne suivante dans le code que tu nous montres (le ELSE ?? )
La ligne suivante de ta feuille excel ? et dans ce cas.. le bout de code que tu nous montres doit faire parti d'une boucle for je suppose ... (il serait sûrement pratique que tu nous en donne le code complet;...)


0
Kuartz Messages postés 850 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2019 55
14 août 2015 à 18:06
Bonjour,

Plus de précision : Si l'Input box qui arrive quand ma ligne est en train d'être vérifiée est vide, alors je veux qu'il ne se passe rien et que mon code passe à la vérification de ligne suivante.

En gros, si la cellule qui va etre effacée pour mettre le contenu de l'Input Box est bonne, je veux pouvoir annuler et laisse ce contenu tranquil

Cordialement.
0
eriiic Messages postés 24453 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 7 136
Modifié par eriiic le 14/08/2015 à 22:49
Bonjour,

tout n'est pas clair... A tout hasard :
remplacer
                If NOUVEAU_TIERS = "" Then ............
                Else: Sheets(1).Range("B" & I).Value = NOUVEAU_TIERS
par
                If NOUVEAU_TIERS <> "" Then  Sheets(1).Range("B" & I).Value = NOUVEAU_TIERS

Si c'est vide tous tes If se ferment et la boucle (invisible) continue
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
0
Kuartz Messages postés 850 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2019 55
14 août 2015 à 23:18
Ben oui... C'etait evident je suis trop bete... Merci.
0