Problème de lancement Assasin's creed Unity PC

Résolu/Fermé
Robin - 7 août 2015 à 21:02
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 - 7 août 2015 à 22:34
Bonjour,
je viens d'acheter assasin's creed unity sur pc, je l'ai installé, mais quand je le lance mon pc m'affiche un message d'erreur: "uplay://launch/720 application introuvable"
j'ai essayé de remettre le cd et la c'est un autre message d'erreur: "impossible de trouver le lanceur ubisoft, veuillez réinstaller assasin's creed..." blablabla
J'ai deja essayé de le réinstaller mais en vain...
A noter que je n'ai pas de dossier "ubisoft" qui s'est installé, ni de "uplay"... j'ai juste le dossier "assasin's creed unity"...
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp??
merci d'avance!


1 réponse

pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94
7 août 2015 à 21:10
Bonjour,

Il te faut Uplay. Télécharge le, puis active ton jeu sur Uplay.
robignoule Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
7 août 2015 à 21:14
j'ai essayé aussi mais quand je veux le télécharger ca me dit "une version plus récente de uplay est déjà installée" alors que je n'ai pas uplay sur mon pc ou du moins je ne le trouve pas
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94 > robignoule Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
7 août 2015 à 21:14
Regarde dans programme et fonctionnalité si Uplay est installé, si oui lance le en cherchant le launcher.
0
robignoule Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
7 août 2015 à 21:19
justement uplay n'y est pas!! et portant ça me dit qu'un version est deja installée :(
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94
7 août 2015 à 21:21
regarde dans ton ton menu démarrer, tape Uplay et attends qu'il s'affiche (s'il s'affiche)
0
robignoule Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
7 août 2015 à 22:17
non j'ai "uplay installer" mais je n'ai pas uplay...
0