Décodeur Triax S-HD 10 plus - b [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
Messages postés
99501
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
-
Bonjour,

J'ai fait une fausse manipulation et je voudrais savoir comment retrouver la langue française. Merci de bien vouloir me répondre.


5 réponses

Messages postés
99501
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
6 418
Bonjour,
Voir la notice et suivre l'arborescence des menus afin de parvenir à " langue "
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

Bonjour,

Merci pour votre réponse, je ne peux pas accéder à la notice Triax,serveur introuvable.
Messages postés
99501
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
6 418
Pffou, pas de pot, peut être problème temporaire ? tu es sur quelle langue ?
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

polonais
Messages postés
99501
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
6 418
Peut être pourrais tu " bricoler " en te servant de ceci:
https://translate.google.fr/
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020

Bonsoir,

Je te remercie pour tes bons conseils, j'ai réussi à remettre le décodeur en langue française.

Encore merci, c'est sympa.
Messages postés
99501
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
6 418
De rien, content pour toi