Messages en indonésien à l'installation d'AVAST [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
-
Messages postés
13749
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2021
-
Bonjour,

J'essaie d'installer Avast sur le PC d'un ami qui tourne sous Windows 7 ultimate.
le téléchargement se passe correctement mais au moment de l'installation, tous les messages sont en indonésien (langue non installée sur ce PC !).
Evidemment, je ne comprends rien et finalement Avast ne s'installe pas.
Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?

2 réponses

Messages postés
13749
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2021
2 463
Bonsoir,

Sur quel site as-tu téléchargé Avast ?
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
18
Je crois que la dernière tentative, c'était sur filehippo.com, mais j'avais essayé Clubic, avec le même résultat.
Messages postés
13749
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2021
2 463
Je te suggère d'effacer tout ce que tu as fait jusqu'à présent, et ensuite télécharger Avast sur le site de l'éditeur qui se nomme tout simplement https://www.avast.com/fr-fr/index?gclid=CJCdi-jp-8YCFWXItAodBakN6A

Pourquoi toujours aller télécharger ailleurs alors que ces produits ont leur propre site ??? vous allez tous chercher compliqué alors qu'il existe bien plus simple !!!

Si je ne m'abuse, lors de l'installation, la langue est demandée et non imposée, mais ça c'est ce qui arrive quand on télécharge partout sauf où il faut.

Cdlt et bonne soirée.
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021
18
Ta remarque est pertinente, mais dans mon cas, j'avais aussi essayé à partir du site AVAST !
Donc l'indonésien "proposé au départ" n'a rien à voir avec le site de téléchargement (bien que je ne m'explique pas le pourquoi de cette langue) et je n'avais pas remarqué qu'une flêche, à côté de la langue, permettait d'en choisir une autre......
j'ai choisi ma langue natale et là, tout s'est bien déroulé !
merci pour ta réponse et recommandation.
Messages postés
13749
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2021
2 463 >
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2021

Fallait le dire que tu avais déjà essayé sur le site Avast, on pouvait pas le deviner hein ;-)

Mais bon, le principal est que tu as pu régler le souci de la langue ;-)

Et pas de quoi, avec plaisir ;-)

PS : Il est vrai que je ne suis pas tout seul dans ma tête, nous sommes au moins 2 voire + ;-)