Signal non suporté sur tv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Bonjour,
J'ai connecté mon pc sur une tv Toshiba, il n'y a aucun problème sauf quand je lance un jeux, il fais indiqué format du signal non supporté et l'écran reste noir avec le son du jeux qui fonctionne quand même, je l'ai connecté avec la prise VGA est-ce la prise VGA qui est la cause du problème ?

3 réponses

Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
204
Salut.

C'est entièrement normal.
En effet, la résolution, (c'est à dire le format en quelques sortes) du jeu en sortie est plus élevé que celui de la TV.

Ce qu'il faut savoir, c'est quelle est la résolution de ta TV ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

je ne connais pas la résolution, je l'ai récupérée
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
204
Je vais chercher pour toi.

Donne moi le modèle précis de ta TV.

Par exemple: TOSHIBA 40T5435DG
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
>
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017

il faut que je trouve la boite, je sais pas si aujourd'hui sa sera possible :/
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

Toshiba regza LCD COLOUR TV 77c10817
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
204
J'ai pas trouvé le modèle de ta TV sur internet.
Quelle est ta version de windows ?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

windows 7 home premium
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
204
Fais clic droit sur ton bureau "résolution d'écran", clique sur l'écran de ta TV et regarde quelle résolution est sélectionnée en bas.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

déjà fais, 1920x1080
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

c'est bon j'ai trouver c'etais tout bête, j ai changer la résolution du jeux a la meme que l'ecran dans mes paramètre geforce :),merci d'avoir chercher pour moi, bonne journée :)
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
204
Tu as été plus rapide que moi :)

Exactement, ce que tu as fais été la chose à faire.

Bonne journée à toi.
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
204
Tu peux mettre ce sujet en résolu si tu le veux bien.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

Encore merci à toi d'avoir voulu m'aider :)