Probleme W8 (fonctionnalité W8)

Fermé
ItsWitherPlays_ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015 - 6 juil. 2015 à 13:38
jag72 Messages postés 15250 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 - 6 juil. 2015 à 20:07
Bonjour,
Depuis que j'ai fais la mise a jour de Windows je rencontre se probleme : https://www.youtube.com/watch?v=nc5OBkPFhEg&feature=youtu.be
Et ce depuis la mise a jour :/
Merci d'avance :)
La vidéo est en privée ne mettez pas de commentaire x))

2 réponses

jag72 Messages postés 15250 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 2 749
6 juil. 2015 à 13:52
Bonjour,

Effectivement elle est privé.
Pour la partager il faut la mettre en non répertorier
1
ItsWitherPlays_ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015
Modifié par ItsWitherPlays_ le 6/07/2015 à 14:00
Ah oui désolé :c
Mtn c'est fait ! x)
0
jmdepise Messages postés 1640 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2014 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 8 août 2019 411
6 juil. 2015 à 16:23
Bonjour

Tu as un problème avec Windows Store ?
0
ItsWitherPlays_ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015
6 juil. 2015 à 17:57
Oui et tout les app's metro de W8, tout ce qui a été ajouter, les parametres PC, Musique, Etc... toutes les vignettes x)
0
jmdepise Messages postés 1640 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2014 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 8 août 2019 411
Modifié par jmdepise le 6/07/2015 à 18:02
Re ;-)

Ok regarde ici pour réparer ton Windows Store si c'est bien ton Windows Store qui est en cause ?!

cdlt
0
ItsWitherPlays_ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015 > jmdepise Messages postés 1640 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2014 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 8 août 2019
6 juil. 2015 à 19:40
Merci, mais il n'y a oas que sa x) il y a toutes les apps Metro :/
0
jag72 Messages postés 15250 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 2 749
Modifié par jag72 le 6/07/2015 à 20:09
As tu pensé à ouvrir le gestionnaire des tâches pour savoir si des processus ne sont pas en doublon ou triple?

Tu as fais un double poste.
Sympas de mettre le lien sous la vidéo. ;)

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-32204587-probleme-acces-w8-nouvelle-fonctionnalite-w8#p32204637

Moi mon mot de passe c'est "incorrect" comme ça si j'me trompe y'a écrit "ton mot de passe est incorrect".
0