Ram trop convoité

Résolu/Fermé
Est636 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017 - 4 juin 2015 à 00:21
phil2k Messages postés 10854 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 4 juin 2015 à 11:13
Bonjours voila depuis peu dés le démarrage de mon pc j'ai 2go de RAM utiliser je ne comprend pas, il suffis que je lance un jeu pour que sa lagg... :(
je voudrais savoir que-ce qu'il faudrait que je fasse merci d'avance :)
je suis sous Windows 10 home insider preview avec 6go de RAM et un intel core i7.
A voir également:

1 réponse

nadellen Messages postés 12291 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2024 6 672
4 juin 2015 à 00:25
bonjour
tu es encorre sous une version beta! donc pas encore aboutie, finalisee
ceci explique sans doute cela
probleme de pilote, pas encore bien adapte? ou de carte graphique qui ne suis pas!, je ne sais pas!
Est636 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017
4 juin 2015 à 10:23
Merci beaucoup pour ta rapide réponse, je comprend sa viendrai donc de OS.
je voudrais aussi savoir, du coup je vais acheter des RAM mais comment savoir si ils vont êtres compatible avec mon pc ?
0
Danelectro Messages postés 1723 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 370
4 juin 2015 à 10:27
Salut,
Si le PC est récent c'est probablement de la DDR3. Tu dois pouvoir voir ça dans le gestionnaire de périphériques.
0
Est636 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017
4 juin 2015 à 10:37
Oui c'est bien du DDR3 avec une vitesse de 1333MHz.
Donc du coup si je prend des RAM plus puissante avec 8go en plus et avec une vitesse de 1600Mhz, il vont etres compatible avec mon pc ?
0
Danelectro Messages postés 1723 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 370
4 juin 2015 à 10:40
Tout à fait. Seulement, si ta carte mère ne permet que le 1333MHz, elles ne tourneront qu'à 1333MHz.
0
Danelectro Messages postés 1723 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 370
4 juin 2015 à 10:42
Je rajouterais au passage que ramer avec 6Go de RAM n'est pas forcément normal. Mon laptop a 2Go de RAM et il tourne très bien sous Win7 et Win10. Bon, Windows prend plus de RAM s'il en a a disposition mais il est sensé la libérer en cas de besoin. Passe quand même une analyse avec un AV et adwcleaner et regarde dans ton gestionnaire de tâches ce qui bouffe de la RAM.
0