Chipset graphique en priorité par Default

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
-
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
Salut tous le monde ^^

Voila j'ai un petit soucis depuis quelque temps avec mon ordinateur portable asus

Le pc a commencer a ramer sur les jeux après des mise a jour que j'ai pus faire du pc.

Donc j'ai essayer de voir ou était le problème et je l'ai trouver, le chipset graphique du processeur c'est mis en priorité sur le pc comme montrer sur la photo



Donc voila ma question! Comment remettre ma carte graphique en priorité?

Merci d'avance pour vos future réponse

Cordialement juju-956701

PS: Mon pc est l'asus r510lnv en windows 7

2 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
9
Salut Juju^^ Ton pc n'est pas vraiment fait pour les jeux vidéos, en revanche pour améliorer les performances de ton pc je te conseil de le désinfécter car ton problème peut venir d'un virus que tu as attrapé pour x raison. Sinon je te conseil de sauvegarder tout ce qui te parait important sur ton pc et de le reformaté, de le remettre à l"état d'usine comme on dit :)
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
29
Ok merci du conseil ^^

Je sais que mon pc est pas trop trop pour les jeux il pouvais supporter des jeux comme black ops 1 très facilement et maintenant non c'est comme ça que j'ai connus le pc. Je verrais si vraiment il n'y a pas d'autre solution je le remettrais a zero ^^
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015
9
Plaisair d'avoir pu t'aider ;)
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
2
Il faut que tu définisse la carte comme carte d'affichage par défaut depuis le BIOS (accessible au démarrage de l'ordi), et bien sûr brancher ton écran sur cette carte.

Par contre la manipulation exact je ne m'en rappelle plus ( dans le BIOS ) donc si quelqu un peux te renseigner ..
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
29
Oui j'ai vue sur certain forum qu'il fallait passer par le BIOS et c'est bien la manip qu'il me faudrait.

Je vais retourner dessus pour voir si je ne le vois pas comme par hasard ^^
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
2
Désolé de ne pas t'avoir été plus utile
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
29
Ce n'ai pas grave déjà tu ma aider vue que tu ma guidé vers le BIOS donc MERCI ;)
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
2
De rien :)