Lws avis [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
-
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
-
Bonjour,
je suis actuellement sur hostiger j'ai eu des bug dessus et j'i envis d'avoir mon nom de domaine ; hostinger propose sa mais c'est largement trop donc est ce que lws est bien je voudrait juste prendre un nom de domaine voir : https://www.lws.fr/nom-de-domaine.php
peut on coder directement dessus en html , css , javascript et il y a quoi comme affichage et aura t'il des pub sur mon site ?
je me suis renseigner d'abord mais les avis sont partager merci de vos réponse !



2 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
111
up
Messages postés
5878
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
1 261
Bonjour,

Il manque pas mal de précisions pour pouvoir te répondre correctement.

Tu ne dis pas quel genre de site tu possèdes, s'il s'agit d'un site personnel, commercial, etc. Tu ne dis pas non plus quelles sont les fonctions que tu utilises.

Concernant l'hébergement, on sait qu'il est proposé 2Go d'hébergement, ce qui peut être suffisant, qu'il est proposé un outil "Builder" pour créer en ligne un site Internet et c'est tout. On ne connaît pas le trafic possible, il ne semble pas y avoir de base de données MySQL mais on ne sait même pas si le PHP est autorisé et encore moins quelles sont les fonctions activées et désactivées.

Je ne connais pas l'outil "Builder", mais il y a une présentation :
aide.lws.fr/base/Creation-de-site-web/Page-Builder/Presentation-creation-site-web-Page-Builder

Sans MySQL, tu n'as pas la possibilité d'installer de nombreux CMS, il y en a quand même sans base de données, comme GuppY, CMSimple ou PluXml, mais on ne sait pas s'ils peuvent fonctionner, car il faudrait que le PHP soit accepté et que certaines fonctions soient activées.

Essaie de te renseigner et donne-nous des précisions.
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
111
voila mon site http://newdelatechno.16mb.com/
j'utilise html , css , javascript voila
Messages postés
5878
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
1 261 >
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

A priori, il ne devrait pas y avoir de problème sur l'hébergement de lws.

En revanche, si tu utilises l'outil Builder, tu ne devrais pas pouvoir obtenir les mêmes effets sur ton menu.

Il faudrait juste vérifier que tu es libre d'utiliser tes propres fichiers HTML et CSS.
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
111
ok merci sujet résolu