Fractionner ou diviser une cellule en 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Bonjour j'aimerais savoir si c'est possible de diviser/fractionner une cellule en 3. Pour faire simple j'aimerais ajouter 3 colonnes dans une cellule. merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
25825
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
5 789
Bonjour
non, ça n'est pas possible.
Vous pouvez utiliser 3 colonnes et fusionner là où vous ne voulez qu'une cellule, mais ce genre d'opérations peut poser pas mal de problème ensuite pour l'application de formule.
A vous de voir...mais à part pour des titres, ça n'est pas recommandé
crdlmnt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015

Merci pour votre réponse. J'aurais cherché encore longtemps sans vous.
Messages postés
53324
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
15 344
Vaucluse a parfaitement répondu ...

Mais tu peux le faire sur Word, si c'est un tableau sans calculs !
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015

Merci mais comme c'est un tableau avec des calculs, je pourrais pas le faire sur word. Mais c'est bien de le savoir. :)