Controleur de bus SM

Résolu/Fermé
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
- 26 mai 2015 à 14:45
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
- 26 mai 2015 à 22:12
Bonjour à tous, j'ai un problème avec mes périphériques de connexion sans fil qui sont désinstallé à cause d'une ereure de ma part...
J'ai essayé plusieurs chose mais rien ne fonctionne... J'ai fait:
-Mettre à jour le périphérique via le gestionnaire: Il ne trouve rien.
-Lancer une détection des pilotes sur touslesdrivers.com mais ça ne marche pas
-Désinstaller le périphérique en question et rebooter pour voir si windows allait le mettre automatiquement à jour mais toujours rien...
je me retourne donc vers vous car je n'ai rien trouvé a ce sujet....
Voilà une image de mon problème... http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=321102Sanstitre.png
Le numéro d'identification du matériel est:
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&SUBSYS_12371043&REV_05

Merci d'avance pour vos réponses et bonne journée.

Pierre

3 réponses

kaneagle
Messages postés
83509
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
13 987
26 mai 2015 à 16:15
Bonjour,

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 16:58
Bonjour et merci pour votre réponse rapide. J'ai ce type de PC:
Système d'exploitation

Windows 7 Edition Familiale Premium ?(X64)?
Date d'installation: 22/05/2015
Processeur

Intel Core i5 2410M Cadencé à 2.30 GHz
Fréquence mesurée (core0): 2.89 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 988B rPGA
Température CPU (core 0): 54 °C
Carte mère

ASUSTeK Computer Inc. K73SV 1.0
Numéro de série (carte mère): BSN12345678901234567
Version du bios: K73SV.205
Date: 01/04/2011
Chipset

Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel HM65
Identifiant de révision: 05
Mémoire

4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
Barrette Samsung de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Carte Graphique

Version DirectX installée: 11.0
Standard VGA Graphics Adapter
Version DirectX installée: 11.0
Disque dur

Disque dur WDCWD6400BPVT-80HXZT1 de 596.17 Go SATA II
Firmware: 01.01A01
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: WD-WXC1A3193674
Température HDD: 36 °C
Temps de fonctionnement: 5573 heures
Disque dur Multiple Card Reader USB Device de 1.86 Go
Lecteurs optiques

Slimtype DVD A DS8A5SH
Type: DVD+R/DL Recorder
Version du firmware: XAA2
Réseau

Apple Mobile Device Ethernet
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
Cartes multimedia

Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller
Clavier

Clavier standard PS/2
Souris

Souris standard sur port PS/2
Ecran(s)

Generic PnP Monitor
Fabricant: LG Display
Resolution maximum: 1600 x 900
Taille de l'écran: 17.1" (38 cm x 21 cm)
Date de fabrication: 31/12/2009
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 400
Modifié par glg29 le 26/05/2015 à 17:44
Bonjour,
Essayer Chipset_Intel_WIN7_32_64_z9201015.zip peut-être.
À propos du réseau, LAN_Athros_AR8151_Win7_32_Win7_64_Z10035.zip.
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait TOUJOURS plaisir en partant !
Breizh a tao
0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 17:46
Bonjour et merci de votre réponse, je viens de télécharger le logiciel que vous venez de m'envoyer et il semble que ça ait fait quelque chose car il ne reste que trois alarmes sur les cinq. Je vous joints donc une photo pour vous montrer la progresion. Auriez vous une idée pour les alarmes restantes, soit le controleur réseau et le controleur Ethernet?
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=240280Sanstitre.png
Merci d'avance et bonne journée à vous.
Pierre
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 400 > pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 17:53
Avez-vous essayé le deuxième pilote proposé à la réponse n°4 ? (LAN_Athros_AR8151_Win7_32_Win7_64_Z10035.zip)
@+
0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:14
Bonjour, non je n'avais pas vu le deuxième liens je l'essaye tout de suite et je vous tiens au courant.
Merci encore.
Pierre
0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:41
Bonjour, j'ai retrouvé l'usage d'internet! Je vous remercie donc mille fois!
J'ai encore le problème de la carte graphique si vous avez une dernière idée...
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 400 > pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:42
Concernant la carte graphique, le pilote se trouve dans la réponse n° 10.
@+
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 400
26 mai 2015 à 18:06
Concernant le pilote VGA, faites ce qu'explique cette PAGE sur la ligne en alerte, s'il vous plaît.

Vous devriez trouver une identification semblable à celle-ci :
PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_105C1043&REV_09
@+
0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:11
Bonjour, oui effectivement et le numéro d'identification est:
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF4&SUBSYS_16621043&REV_A1
Merci et bonne soirée.
Pierre
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 400 > pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:16
0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:44
Bonsoir, et merci de votre réponse, j'ai essayé ce driver mais voilà le message qu'il me met que je dois d'abord intel driver d'abord
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=663346Sanstitre.png
Auriez vous une dernière idée?
Merci d'avance et bonne soirée.
Pierre
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 400 > pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 18:47
Alors c'est peut-être de ce côté qu'il faut aller, VGA_Intel_HD_Graphics_Win7_64_Z815102462.zip.
@+
0
pedro058
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015

26 mai 2015 à 20:22
Merci beaucoup, mon problème est résolu!! Je vous remercie mille fois et vous souhaite une excellente soirée!
0