Marque page Unique ?

Résolu/Fermé
John-Shaft
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
- 15 mai 2015 à 16:08
Geek392662
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
- 20 juin 2015 à 12:46
Hello tout le monde.

je suis sur Firefox et je me rappel plus comment on fait, mais je cherche à faire un marque page, juste un seul pour un seul site !

exemple > http://uprapide.com/image/972230-sans-titre-1_496

3 réponses

Geek392662
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
14
Modifié par Geek392662 le 15/05/2015 à 16:12
Bonjour,

Voulez-vous créer une icone sur votre bureau ??! Si oui, allez sur votre page web avec firefox, passez la fenètre en niveau inférieur (plus petit pour que l'on puisse voir le bureau) et faites glisser la petite planète en haut à gauche de firefox à votre bureau.

Voilà c'est tou :-)
1
John-Shaft
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015

15 mai 2015 à 16:34
Waou la vitesse de réponse O_O !
Merci mec c'est ça...parcontre pourquoi il n y a pas le logo mozilla ?

http://uprapide.com/image/972241-zzz_49
0
Geek392662
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
14
15 mai 2015 à 16:42
Parceque le programme n'est pas attribué à l'extension par défaut :

Faites clic droit sur le fichier en question, vous avez "S' ouvre
0
Geek392662
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
14
15 mai 2015 à 16:43
Avec (dsl pb de clavier x) puis sélectionnez firefox ;-)
0
John-Shaft
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
> Geek392662
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016

15 mai 2015 à 16:53
quand je fais un clic droit j'ai ça
http://uprapide.com/image/972252-zzzzz

ensuite ?
0
Geek392662
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
14
20 juin 2015 à 12:46
Bonjour, est-ce que la page s'ouvre quand vous cliquez dessus ?
0
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 905
Modifié par ^Abel^ le 15/05/2015 à 16:16
Bonjour,
Un marque page ou un raccourci bureau ?
https://support.mozilla.org/fr/kb/les-marque-pages-dans-firefox?redirectlocale=fr&redirectslug=comment-utiliser-marque-pages
1) Ouvrir le menu marque page dans la barre d'outils en haut -> Marquer cette page et sélectionner ou le placer.
2) Le raccourci bureau, il suffit de glisser/déposer l'icône apparaissant devant l'adresse url

Si votre problème est résolu, indiquez-le, ça peut servir à d'autres personnes.
1
John-Shaft
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015

Modifié par John-Shaft le 15/05/2015 à 16:33
Un raccourci bureau ou qui s'affiche dans windows Explorer.

je l'ai fait et ça a donner ça,
http://uprapide.com/image/972241-zzz_49

mais il y a pas le logo firefox. c'est certes pas important, mais est ce normal ? j'aime que tout soit "raccord" ^^
0
John-Shaft
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015

Modifié par John-Shaft le 15/05/2015 à 17:39
Bon, bonne et mauvaise nouvelle.

je me rappel comment j'avais réussi à avoir le" raccourci+logo" dans windows explorer.

http://uprapide.com/image/972269-sans-titre-4_72

quand je clique sur le fichier de commentcamarche.net
http://uprapide.com/image/972274-sss_9

j'arrive ici et tout se passe bien.





MAIS.....--------
quand je clique sur le fichier de VLC, au lieu d'arriver sur le site avec cette mise en page... http://uprapide.com/image/972279-ccc_12

à la place je découvre ça http://uprapide.com/image/972272-vlccc


c'est bizarre. Avec certaines pages il n' y a pas de soucie et avec d'autres ça me fait ça....O_°.

à défaut d'avoir exactement la même chose j'ai au moins la solution principale.

Je marquerai cet article comme résolu d'ici demain, si personne d'autres ne trouve une explication à ce soucie. voilà voilà et encore merci à ceux qui m'ont répondu.
0
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 905
15 mai 2015 à 18:00
Dans un premier temps j'ai pensé paramètres d'affichage.
Mais comme ce n'est pas valable pour toutes le raccourcis, je ne vois pas.
0