Mini sans cellule vide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015
-
Messages postés
17155
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
-
impossible de faire fonctionner la formule ci-dessous pour ne pas prendre les cellules vide dans la formule mini
MIN(SI(D3:D52>0;D3:D52))

Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
17155
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
4 158
Bonjour,

enregistre ta formule en matricielle pour cela active ta formule et clic en même temps sur les trois touches Ctrl, Shift et Entrée et si tu fais bien elle se placera entre ces accolades {}
mais normalement ta formule est bonne ou tes cellules mal formatées
=MIN(SI(D3:D52>0;D3:D52))

mais si tu as des valeur 0 et que tu souhaites les prendre
=MIN(SI(D3:D52>=0;D3:D52))
A+
Mike-31

Une période d'échec est un moment rêvé pour semer les graines du savoir.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

Merci de m'avoir répondu, mais je n'arrive pas à transformer la formule avec la combinaison de touches, Est-ce possible de l'activer d'une autre manière
Messages postés
17155
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
4 158
Re,

Soit double clic sur ta cellule contenant la formule ou simple clic et tu cliques dans la formule de la barre des formules
puis tu presses en même temps sur les trois touches Ctrl, Shift et Entrée
si ça ne marche pas, joint ton fichier à partir de ce lien
https://www.cjoint.com/
A+
Mike-31

Une période d'échec est un moment rêvé pour semer les graines du savoir.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

Impeccable, merci

A+
Messages postés
17155
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
4 158
Re,

Alors je passe le statut en résolu
cordialement