Age of Empire III

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Bonjour à tous.

J'ai cherché à obtenir le jeu Age of Empire III, mais une fois l'installation effectuée, je ne peux pas lancer le jeu car j'ai l'erreur suivante :
"L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application."
J'ai déjà ce même problème pour le jeu Les Sims 4, sans jamais parvenir à résoudre le problème.

Ma configuration :
Windows 8.1
Processeur Intel (R) Core (TM) i5-4210H @ 2.90 GHz
8 Go de mémoire vive
Carte graphique nVidiA GTX850M
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portables/l-1070992.html#mpos=1|cd
A voir également:

2 réponses

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 380
Salut,

As-tu tenter d'installer : https://www.microsoft.com/fr-be/download/details.aspx?id=40784 ?

Peut-être une version plus ancienne au besoin... :-)

Bien à toi,
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1
J'ai la version 2005, 2008 et 2010, mais pas 2013. Je tente de l'installer et je te donne des nouvelles.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1 >
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Après installation, le programme ne se lance toujours pas...
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 380 >
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Ok. toujours la même erreur ?

Sinon, tentes cette opération : http://www.bitdefender.fr/support/comment-resoudre-lerreur-l&039;application-n&039;a-pas-reussi-%C3%A0-demarrer-correctement-%280xc000007b%29-cliquez-sur-ok-pour-fermer-l&039;application-1105.html

Bien à toi,
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1 >
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021

Bonjour, désolé pour cette longue absence...
J'ai tenté ce que vous me proposez mais rien n'y fait. De plus, l'une des dlls fournies refuse de se copier dans System32 (msvcr100_clr0400.dll).
Cordialement
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1 >
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

J'ai potentiellement trouvé une solution, ça pourrait être une de mes dlls qui est 32 bits au lieu de 64, l'ennui c'est que je n'arrive pas à savoir laquelle...
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1
Bonjour à tous

J'ai finalement réussi à résoudre le problème, je pense que mon ordinateur devait être infecté ou alors avec des fichiers systèmes corrompus ou en mauvaise version. J'ai fait une restauration système de mon appareil et le problème s'est réglé de lui-même.

Merci de votre aide
Cordialement