Google chrome est inactif [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015
-
Bonjour, bonjour, quand j'ouvre Google chrome, je n'ai accès à rien, la page est bleue. J'ai essayé de desinstaller GC mais il est dit que c'est impossible, de fermer toutes ses applications, mais je n'en ai ouvert aucune. J'ai re téléchargé GC, et le résultat est le même, aucun accès à internet, page bleue. merci de m'expliquer ce que je dois faire.

4 réponses

Messages postés
29232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 267
Bonjour,
Télécharge et installe ZHPdiag : https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag (icône en forme de parchemin) clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
http://cjoint.com/?EDvqj6d4PHx
je ne sais pas si j'ai bien fait la fin, vous me direz merci en tout cas,
Messages postés
29232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 267
Re,
Tu as quelques infection mais rien de bien méchant.


Copies le script en caractères gras qui suit :

Script ZHPFix
SysRestore
O43 - CFD: 27/12/2014 - 02:05:58 - [] ----D C:\Users\MICHELE LACOTE\AppData\Local\Apps
O45 - LFCP:[MD5.B712B7F8251D8D47D08490076D8922A2] - 21/04/2015 - 00:35:16 ---A- - C:\Windows\Prefetch\PERFORMANCEOPTIMIZER.EXE-23A96D70.pf
O61 - LFC: 21/04/2015 - 15:45:20 ---A- . (.PC Cleaners.) -- C:\Users\MICHELE LACOTE\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\0Y882O9Q\app2_fr_v.exe [5382416]
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\PerformanceOptimizer_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\PerformanceOptimizer_RASMANCS
FirewallRAZ
EmptyCLSID
EmptyFlash
EmptyTemp


Ferme tes navigateurs internet puis ouvres ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, accepte le nettoyage des données et le vidage de la corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.
Si cela ne résous pas ton problème :
Réinitialise Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr
Si le problème persiste :
change de profil le tien est peut-être corrompu, lis attentivement ceci : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr&visit_id=637167028118142551-3190393048&rd=1


bazfile contributeur sécurité.
Messages postés
29232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 267
Je t'ai indiqué ce lien dans mon premier message : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr&visit_id=637167028118142551-3190393048&rd=1 il n'y a pas besoin d'ouvrir Google Chrome il suffit de suivre la procédure pour Windows qui est indiquée.
Dans ton premier message tu dis que tu n'arrives pas à désinstaller Google Chrome si le changement de profil ne résout pas ton problème essaie de désinstaller Google Chrome avec Revo-uninstaller.
ok je fais ça ce soir tard, là je dois partir, merci infiniment, je reviens te dire demain ... si tu es tjs là ;-)
Messages postés
29232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 267
Je serais là.
Me revoilà! bon, ben, je ne suis pas arrivée à entrer dans Explorer pour Windows en tapant la touche Windows et E (je suis sous Windows 8.1), je suis donc allée sur IE et j'ai tapé dans la barre d'adresse comme indiqué dans le tutoriel: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data mais rien!!! donc j'ai essayé sans les \ et là un choix de sites... j'e n ai consulté plusieurs, mais pas trouvé de fenêtre de répertoire où repérer le dossier "default"... bref, AU SECOURS!!!!!! :'-( pour le moment je vais dormir car hier couchée à 3h sans pouvoir résoudre mon problème!!! je ne compte pas faire pareil!!! et si toi aussi tu te décourages, je comprendrais.... merci
> carmavara
Bonjour!!! c'est encore moi!!! alors finalement avec touche Windows +E j'ai enfi trouvé pour mettre le lien, mais qd je veux renommer "default" en "backup default", ça me dit que c'est impossible parce que le fichier est en train d'être utilisé (avec la date de fichier de Gc ancien, alors que je suis sur le fichier de Gc que j'ai réinstallé hier) . voili voilou!!!! grrrrrrrr
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 021
bonsoir
fermes tes navigateurs ! essaye les touches Windows + R et recommence
Cordialement .

"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"
avec la touche Windows et R j'obtiens bien la barre adresse cette fois, mais j'arrive à une fenêtre qui me demande de choisir comment je veux ouvrir ce fichier et le résultat est tjs le même quelle que soit la façon de l'ouvrir

"LADS - Freeware version 4.10
(C) Copyright 1998-2007 Frank Heyne Software (http://www.heysoft.de)
This program lists files with alternate data streams (ADS)
Use LADS on your own risk!
Too much parameters, for help type LADS /?"



toujours pas de répertoire avec des dossiers et pas de "défault" Je suis vraiment désolée de te déranger si longtemps, mais à part abandonner définitivement Gc qui me plait bien et sur lequel j'avais un tas de favoris, je ne sais plus que faire!
bon cette fois, bonne nuit, je verrai ça demain.


1h après....
alors finalement avec touche Windows +E j'ai enfi trouvé pour mettre le lien, mais qd je veux renommer "default" en "backup default", ça me dit que c'est impossible parce que le fichier est en train d'être utilisé (avec la date de fichier de Gc ancien, alors que je suis sur le fichier de Gc que j'ai réinstallé hier) . voili voilou!!!! grrrrrrrr
Messages postés
29232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 267
Bonjour,
Pour renommer le fichier "default" il faut que Google Chrome soit fermé donc redémarre ton ordinateur et surtout n'ouvre pas Google Chrome puis recommence la procédure de changement de profil.
ça y est!!!!! ça marche!!!!!! youpi!!! merci merci merci!!! j'ai finalement désinstallé Gc et réinstallé, puis j'ai repris mon ancien profil et donc j'ai retrouvé tous mes favoris!!! je suis very happy!! (tiens j'en parle même anglais! lol)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

par contre je ne trouve plus le bouton "marquer comme résolu" pfff
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 021 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

Re
Super !!! mais n'oublie pas que le mérite en revient à "bazfile"
Bon surf, et pour mettre "résolu" c'est =>ICI<= et ... ce qui n'est pas mentionné dans le tuto, c'est que tu doit être identifié sur Ccm !!!
cordialement .
>
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

merci e.t j'y vais de ce pas, et oui un merci particulier à Bazfile, bien sûr!
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

c'est bon ! merciii