Pus capable

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Bonjour,

comment je fais pour mettre dans ma barre personnelle un traducteur
question niaiseuse mais je debute merci a l avance

2 réponses

Messages postés
11029
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 988
Bonjour,

Barre personnelle de ton navigateur ?
0
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022

oui c est comme si j avais un raccourci de bing traducteur ca irais + vite merci
0
Messages postés
11029
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 988
Avec Firefox comme navigateur, par exemple ça :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2222.htm
0
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022

ca marche merci merci merci
0