Bug Chargement de vidéo youtube [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
Bonjour,

J'ai un souci avec Youtube, les vidéos qui s'y trouvent prennent une éternité à se charger, lorsque la vidéo est en play, elle coupe quelques secondes après vu qu'elle rattrape la barre grise.
En faisant clic droit, statistiques de la vidéo je vois que la bande passante que la vidéo utilise est de 800-900 ko/s en Full HD (ça me parait peu mais bon)

En ce qui concerne ma connexion, j'ai une très très bonne connexion.
https://www.speedtest.net/result/4255979032

Que ça soit avec Chrome ou Firefox rien ne change, le problème est le même.

Ps: Adobe flash player est déjà installé.

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015

Bonsoir , je ne sais plus si c'est encore possible sur youtube mais si tu fais un clic droit - parametres (sur ta video bien sur) - que tu clique sur une icone avec un dossier ouvert il y aura une bande qui va apparaître et la normalement tu peux la mettre en illimité , ce qui veux dire que ta video peut prendre autant de connexion qu'elle a besoin sans limites pour se charger , en espérant t'avoir aidé .
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015

PnYox:

Je ne trouve pas cette option sur mon navigateur que ça soit sur google chrome ou firefox.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015

Mon problème semble résolu, lol !? Je suis maintenant à 58230Ko/s en bande passante dans les statistiques youtube (sur une vidéo) bizzare, j'espère que ça ne se bridera plus en tout cas.