Impossible de démarrer le programme... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
Salut, je début en C++ et j'utilise le logiciel Visual C++ Express.
Lorsque que je créer une Windows Form, il m'est impossible de la déboggé...

Quand je clique sur la flèche "Démarrer le débogage", une première fenêtre s'ouvre :


Je clique donc sur "Oui" puis :


Si je fais "Non" ça ne fait rien, et j'ai rien. Si je fait "Oui", encore un message d'erreur :


Voilà ... Donc comment régler se problème ? :/

Merci.

2 réponses

Messages postés
15611
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
665
Bonjour c'est qu'il y a au moins une erreur qui empêche la compilation.
Et donc quand il te demande si tu veux utiliser la dernière compilation réussie soit il n'y en a jamais eu, soit elle a été supprimée (par toi?)

Il faut regarder dans la fenêtres des erreurs ou est (sont) l'erreur (les erreurs) et la (les) corriger.
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
42
Mais le problème c'est qu'il n'y a pas d'erreur, car même quand j'écris rien, donc une fenêtre vide, ça veut pas...
Messages postés
15611
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
665 >
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018

Ben si tu n'écris rien y a pas de programme...
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
42
Mais c'est une Windows Form donc ça devrait quand même l'afficher, mais vide...... Il y a juste le code de "base"
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
42
Bon... j'ai enfin trouvé mais avec beaucouuuup de mal .......

-> Dans l'explorateur de solution :

il y a un fichier "app.rc" qu'il faut supprimer (dans le screen il est déjà enlevé).

Et voila, pour moi sa marche !