Probléme de démarrage de vmware

Résolu/Fermé
freezymeez17
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
- 27 févr. 2015 à 21:30
freezymeez17
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
- 8 mars 2015 à 23:37
Salut à tous : bon mon petit probléme , sinon un grand probléme c'est que lorsque je démarre Vmware , et je lance une image ,quoique se soit , linux , windows , ... mon ordinateur s'éteint !!!! :@@ une solution SVP ! c'est urgent !

P.s : j'ai essayé avec oracle ! tjrs le même probléme ! j'ai pas bcp d'espace sur mon ordinateur ! 70% c'est la cause mais ! y devrait m'afficher le message " espace insuffisant ! non?

1 réponse

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 945
27 févr. 2015 à 21:35
Salut,

Ce serait bien de connaitre la référence du PC pour savoir si le processeur prend en charge la virtualisation.
1
Rachel_22
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
9
4 mars 2015 à 07:32
Je suis d'accord avec Papounet :)
0
freezymeez17
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

4 mars 2015 à 12:45
oui oui le processeur prend en charge la virtualisation parce que j'ai déja travaillé avec Vmware et oracle y'avait pas de problème ! c'est juste dernièrement !: dois-je formater l'ordi?
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 945
4 mars 2015 à 16:46
Pour l'espace insuffisant, tu auras le message arrivé à environ 15 %.
J'ai oublié de te demandé, tu est sous quelle version de Windows ?
0
freezymeez17
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

5 mars 2015 à 15:36
Windows 7 edition intégrale service pack 1
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 945
5 mars 2015 à 17:45
Remettre les paramètres par défaut dans Vmware ou le réinstaller en ayant passé un coup de CCleaner entre la désinstallation et la réinstallation.
0