Freebox révolution à 5ghz? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
-
Messages postés
92906
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonjour(soir),
Je voudrais savoir si il est possible de mettre la fréquence de sa bande wifi à 5ghz sur freebox v6, si oui comment faire?
Merci d'avance!
Cordialement.

1 réponse

Messages postés
92906
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
10 132
Salut,

il faut le modèle version r3 apparemment

et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

Donc il faut que j'en commande une nouvelle? si oui combien sa coute?
Cordialement.
Messages postés
92906
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
10 132 >
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

Je pense que c'est plutôt la loterie.
ils ne sont pas obligés de te fournir le dernier modèle.
Après,
tu peux négocier avec eux, peut-etre