Freebox révolution à 5ghz?

Résolu/Fermé
kafloris900
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
- 25 févr. 2015 à 21:13
brupala
Messages postés
103170
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2022
- 26 févr. 2015 à 01:19
Bonjour(soir),
Je voudrais savoir si il est possible de mettre la fréquence de sa bande wifi à 5ghz sur freebox v6, si oui comment faire?
Merci d'avance!
Cordialement.
A voir également:

1 réponse

brupala
Messages postés
103170
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2022
13 495
Modifié par brupala le 26/02/2015 à 00:41
Salut,

il faut le modèle version r3 apparemment

et ... Voili Voilou Voila !
1
kafloris900
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

26 févr. 2015 à 00:59
Donc il faut que j'en commande une nouvelle? si oui combien sa coute?
Cordialement.
0
brupala
Messages postés
103170
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2022
13 495 > kafloris900
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

26 févr. 2015 à 01:19
Je pense que c'est plutôt la loterie.
ils ne sont pas obligés de te fournir le dernier modèle.
Après,
tu peux négocier avec eux, peut-etre
0