Freebox révolution à 5ghz? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
-
Messages postés
97530
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour(soir),
Je voudrais savoir si il est possible de mettre la fréquence de sa bande wifi à 5ghz sur freebox v6, si oui comment faire?
Merci d'avance!
Cordialement.

1 réponse

Messages postés
97530
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
11 673
Salut,

il faut le modèle version r3 apparemment

et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

Donc il faut que j'en commande une nouvelle? si oui combien sa coute?
Cordialement.
Messages postés
97530
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
11 673 >
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

Je pense que c'est plutôt la loterie.
ils ne sont pas obligés de te fournir le dernier modèle.
Après,
tu peux négocier avec eux, peut-etre