Plugin, virus ou non ?

Résolu
Bonjour,
Je voudrais télécharger le jeu " battlefield heroes" et lorsque je veux cliquer sur "installer plugin", un message apparaît :
" cette extension chrome peut : Accéder à toute vos données sur votre ordinateur et sur les sites web que vous consultez et les modifier "
Donc je voudrais savoir si c'est un virus ou non ?! Et si je ne risque rien ?!

6 réponses

  1. bonjour
    Cet avertissement ne signifie pas que l'extension est réellement dangereuse, mais pourrait l'être.
    pour cl
    --surveillez le niveau de confidentialité d extensions

    allahoma sali 3ala mouhamd
    0
    1. Bonjour,

      Cela dépend de où tu l'a télécharger. Fais attention au site. Ce message de prévention de m'étonne pas il se peut qu'il t'installe une toolbar ou quoi que ce soit d'autres mais il y a bien d'autre logiciels qui utilisent ces conditions. Exemple : Va voir les conditions de facebook sur ton téléphone, elles sont bien pires que celle de ton jeu.

      Crdlmt
      0
      1. Qu'est ce qu'un toolbar ?
        0
      2. Rien de dangereux, c'est une barre qui s'affiche en haut de ton navigateur et qui te met des liens pour que tu clique dessus.

        Mais je dis ca comme ca, pour moi, il n'y a rien de dangereux, tout les jeux te demandent des choses comme ca, sauf que tu ne les vois pas
        0
      3. ok merci !
        0
    2. OK merci pour vos messages ! je préfère ne pas télécharger le jeu par précaution !
      0
      1. Tu peux tout à fait accepter. C'est juste un message d'avertissements classiques comme lorsque tu veux lancer un logiciel et que Windows te demande si tu es sur. Assures toi juste de bien passer par le site d'EA.
        0
        1. oui je suis sur de passer par le site EA ! merci beaucoup ! Donc si je clique sur "ajouter" , je n'ai pas de risque que des fichiers ou des informations personnelle soit enlevées ?!
          0
        2. Non ne t'inquiètes pas je peux te l'assurer.
          0
        3. ok merci beaucoup parce que ce jeu à l'air super bien
          0
        4. Mais pourtant j'y pense... dans le message ils mettent "Accéder à toute vos données sur votre ordinateur et sur les sites web que vous consultez et les modifier", c'est quand même bizarre non ? (dsl mais je préfère être bien sur !
          0
        5. C'est un message d'alertes pour te prévenir qu'il peut avoir accès à certains fichiers comme des fichiers systèmes. Si vraiment tu as trop peur ne le fait pas. Je ne vais pas te forcer la main.
          0
      2. J'hésite vraiment à le faire, j'ai vraiment peur que mon ordi bug après et que je n'arrive plus à aller dans mes fichiers ou dans mes données personnelle !
        0
        1. Bon aller je le fait !
          0