Shader Model 3.0 pour CS GB! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
Bonjour,



j'ai acheteré hier, cs Global offensive met je ne sais pas démarrer le jeu, il me dise qu'il faut minimum le Shader model 3.0 pour executer le jeu que dois je faire SVP? :(

1 réponse

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 690
Bonjour,

Tu as quoi comme carte graphique ?

Regarde dans le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

Bonjour, j'ai un ATI RADEON 2100, je dois aussi précisez que j ài Windows Vista je ne sais pas si c'est en rapport. Merci d avance
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 690
Il te faut un PC plus récent et plus puissant pour CSGO.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
>
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019

Eh Bein Çava coûter cher hein merci