Bug lancement assassin's creed unity [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
-
 mpo -
salut :) j'ai un problème au niveau du lancement de mon assassin's creed unity pc.
je m'explique : des que je le lance le jeux s'ouvre et se referme aussitôt et il y a des moment ou il ce lance normalement (ce qui arrive très rarement) j'ai regarde des sujet sur ce problème expliquant qu'il fallait mettre a jour le pilot de sa carte graphique mais cela ne ma rien changer.. comment régler le problème?

2 réponses

Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 559
Salut

Dans uplay, à côté de "lancer" dans la liste de jeux, tu as une petite flèche, tu clique dessus et tu fais une vérification des fichiers.. Il va surement te re-télécharger le fichier qui a flanché (moi la dernière fois il m'a rechargé 8 Go...).
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
5
moi quand je lance uplay ya une grande image de AC unity avec marquer jouer mais pas de flèche ..
Messages postés
3548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 septembre 2020
1 305
Si tu as téléchargé le jeu via Steam, fais un clic-droit sur le nom du jeu (dans Steam !) puis "Propriétés". Dans l'onglet "FICHIERS LOCAUX", choisis "VÉRIFIER L'INTÉGRITÉ DU CACHE DU JEU".
>
Messages postés
3548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 septembre 2020

non je les installer via un cd mais il ce lance par uplay
je ne vois pas la flèche moi
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
5
ha c'est bon sa a marcher j'ai vérifier mais fichier et sa ma recharger 500 MO et maintenant sa marche très bien. merci :)