Installer système ps3

Fermé
IAIlyass
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
- 31 janv. 2015 à 17:24
Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
- 7 févr. 2015 à 17:19
Salut le monde
j'ai eu un gros problème
J'ai acheté une PS3 occasion,je l'ai branché au courant électrique et dès que j'apuille sur le boutton d'alimentation en rouge ,ça devient vert mais après 3secondes ça redevient rouge
je pense que le système n'est pas bien installé sur le disque dur , pour çela je cherche de l'aide sur ce forum
je serais bien reconnaissant à votre aide

2 réponses

Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
42
31 janv. 2015 à 17:29
Bonjour,
Il est possible que la personne ai formaté le disque dur et peut-être effacé le système (théorie pas sûre) donc si tu as un pc fixe tu peut vérifier si y a des données sur le disque dur du système. Ou dans un cas extrême il y a peut-être pas de disque dur donc c'est peut-être la source du problème.
5
IAIlyass
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

31 janv. 2015 à 22:14
Vraiment merci pour ta réponse Kendrickx.
ily'a un disque dur dans la ps3 je l'ai retiré de ma consolle mais comment le bracher avec mon pc.
suis-je obligué d'acheter un boitier de disque dûr externe ?
J'attend ta réponse mon ami
0
Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
42
1 févr. 2015 à 13:12
Tu as quel type d'ordinateur ? Portable ou Fixe ?
Si c'est portable, tu aura besoin belle et bien bsoin d'un boitier de disque dûr externe
0
IAIlyass
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
> Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

Modifié par IAIlyass le 1/02/2015 à 14:43
Merci je viens d'acheter un boitier pour disque dur externe
Je l'ai branché à mon ordinateur
Que dois-je faire après?
0
Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
42
1 févr. 2015 à 15:49
Normalement il devrais apparaitre sur le bureau. Si il y est et ne peux pas etre ouvert, faut le formater. Et il faut le formater au format: FAT32. Come sa la PS3 va reformater et mettre son propre format.
Et aussi esperer que sa marche
0
IAIlyass
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
> Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

1 févr. 2015 à 18:55
Le disque dur était non alloué
Alors je l'ai formaté et je l'ai rebranché à la consolle.Mais malheureusement ça ne marche pas.
Le même problème qu'au début.Je pense que le probléme parvient de la PS3.
Merci quant même pour la réponse.
0
Kendrickxy
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
42 > IAIlyass
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

7 févr. 2015 à 17:19
0