Problème avec DIRECT X [Il manque d3dx9_42.dll]

Fermé
Kanadian_FR Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 30 janv. 2015 à 18:06
Kanadian_FR Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 13 févr. 2015 à 15:22
Bonjour,

J'ai un soucis depuis 1 mois , depuis que j'ai formaté le DD système et que j'ai re installé (plusieurs fois) Windows 7. (A cause de ce problème)

J'ai tout d'abord 2 problèmes sur mon PC :

1 - Je travaille avec 3DS max 2013 et je ne peux plus utiliser le driver graphique "Nitrous" pour le viewport . A chaque fois que je choisi ce driver , mes viewports apparaissent blanc.
Je dois choisir OpenGL ou Direct3D. Je n'ai jamais eu de soucis auparavant avec ça.

2 - Je ne peux plus jouer à "Civilization 5". J'utilise steam pour jouer à CIV et quand je clique sur le titre du jeu pour y jouer , j'ai la fenêtre me demandant si je veux le démarrer avec Direct X 11 ou Direct X 9/10 , et après .. plus rien, le jeu ne se lance pas.
Je me rend donc dans le repertoire de l'installation de CIV et je clique sur l'exécutable qui me renvoie sur cette fenêtre :

Impossible de démarrer le programme car il manque d3dx9_42.dll sur votre ordinateur. Essayez de réinstaller le programme pour corriger le problème.

J'ai pourtant bien installé le driver Direct X 11.

Le fichier DxDiag.txt :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150130_l7m7b8b109

mdp : kanadian

Je vous remercie
A voir également:

3 réponses

Kanadian_FR Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
30 janv. 2015 à 23:44
Quelqu'un ?
0
Kanadian_FR Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
1 févr. 2015 à 11:57
Personne ne pourrait m'aider sur ce problème ?
0
Kanadian_FR Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
13 févr. 2015 à 15:22
Je re up mon post. Si quelqu'un passe par ici et a une solution à ce problème. Merci
0