Logiciels se ferment au bout de 30 minutes

Résolu/Fermé
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
- 20 juin 2007 à 15:15
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
- 20 avril 2008 à 12:25
bonjour,
depuis maintenant 3 jours je n'arrive plus a utiliser mes logiciel plus de 30 minutes car ils se ferment tous au bout de 30 minutes et sans me demander mon avis. comment fair pour que cela s'arrete car j'aimerai bien utilisé mes logiciels un peus plus longtemps. merci

39 réponses

tituht
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
1
29 juin 2007 à 15:57
je pense meme chose que" youne" mémoire ton pc est faible mais aussi cela vient de ton alimentation...
il faut un bon alimentation et bien configurer ton bios pour que ton pc ne saute plus...

:)
titu
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
29 juin 2007 à 20:52
j'ai une alimentation de 360Wpour
- amd sepron 3000+ en socket 754
-ati radeon 9600pro
-un lecteur dvd
-un graveur cd
-2 disque dur
-2*512mo de ram
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
30 juin 2007 à 19:08
up
0
tituht
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
1
4 juil. 2007 à 17:34
A cause d'un log style tor ou un soft ip peuvent aussi sauté ton pc...

sinon essaie dans ton bios configue par default "f6" je crois

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
4 juil. 2007 à 18:49
je viens de le fair mais ca continu mes jeux s'arrête au bout d'un certain temps
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
9 juil. 2007 à 18:54
up
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 347
9 juil. 2007 à 19:43
Et le disque dur ?

As-tu essayé de le défragmenter ? Espace libre ?

0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
10 juil. 2007 à 10:56
j'ai 3 partition sur mon disque dur 10 gigas pour windows, 10 giga pour linux et le reste pour mes données( c'est un disque dur de 120gigas)
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 347
10 juil. 2007 à 19:46
10 gigas pour windows

Normalement c'est largement suffisant, mais combien de libres ?
Et la défragmentation ?
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
11 juil. 2007 à 22:06
il reste 3 gigas de libre et j'ai défragmenter toutes mes partitions mais sans résultats
0
tituht
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
1
13 juil. 2007 à 14:54
Ne cherche pas change ton alime à 450w et sera ok

a+
0
Hihihi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MDR
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
13 juil. 2007 à 19:14
je vais pas le fair maintenant car normalement dans 2 mois je chance de pc
0
fait un essai , menu demarrer, paneau configuration , système, avancé, sous performance clic sur paramettres
sous onglet avancé ,sous mémoire virtuelle, et augmente la memoire,ok ,, pour voir ce que ca donne
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
14 juil. 2007 à 16:33
c'est toujour pareil
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
25 juil. 2007 à 08:49
up
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
7 août 2007 à 22:29
up
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
19 août 2007 à 14:07
j'ai pas trouvé la solution mais dans 1 mois je vais changer de pc
0
salut,

kyo35 tu pourrai me dir comment on télécharge Timnation s'il te plait

merci
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
20 avril 2008 à 12:25
voici le lien du nouveau trackmania:
http://www.clubic.com/demo-jeux-video-11300-0-trackmania-nations-forever.html
0