Logiciels se ferment au bout de 30 minutes

Résolu/Fermé
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
- 20 juin 2007 à 15:15
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
- 20 avril 2008 à 12:25
bonjour,
depuis maintenant 3 jours je n'arrive plus a utiliser mes logiciel plus de 30 minutes car ils se ferment tous au bout de 30 minutes et sans me demander mon avis. comment fair pour que cela s'arrete car j'aimerai bien utilisé mes logiciels un peus plus longtemps. merci

39 réponses

remi57190
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
35
20 juin 2007 à 15:22
salut,
fai un scan si ta un antivirus c trés probablement un virus.
jai deja eu le probleme il y a tre longtemp sur windows 95 :S mai il fermait mais prg au bout de 2 minutes d'utilisation. de plus mon antivirus ce fermé aussi automatiquement..... la galere quoi. J'ai du formater....
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
20 juin 2007 à 15:29
ok je vais le faire mais je vien de formater mon dd il y a 4 jour et je n'ai rien télécharger depuis
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
20 juin 2007 à 18:14
je vien de finir le scan et il n'a rien trouvé
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
21 juin 2007 à 21:02
up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tituht
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
1
21 juin 2007 à 21:08
coche activé firewall de windob
c ok
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
21 juin 2007 à 21:09
Salut,

C'est quoi TES logiciels dont tu parles ?

Quand tu fais autre chose, comme simplement naviguer sur Internet, ça ne le fais pas ?
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
22 juin 2007 à 21:00
non c'est quant je joue a battlefield2 ou TimNations
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
22 juin 2007 à 21:16
Donc quand ton processeur fonctionne à donf.

Il est vraisemblable qu'il s'arrête parce qu'il a trop chaud.
Ouvre ton boîtier et nettoie l'intérieur, en particulier les ventilos du processeur et de l'alim
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
23 juin 2007 à 20:27
je l'ai déja fait plusieurs fois et la dernière foit cétait ya 2 semaines
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
23 juin 2007 à 20:56
Vérifie la pate thermique et l'accostage du ventirad sur le processeur.
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
24 juin 2007 à 19:38
je vien de verifier tout est normal
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
24 juin 2007 à 20:17
J'ai peur d'avoir mal interprêté ta demande de départ.

Je suis parti sur l'idée que c'était ton PC qui s'arrêtait complètement. En relisant, je crois comprendre maintenant que ce sont tes jeux qui se ferment sans que le PC s'arrête.

Tu confirmes ?
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
24 juin 2007 à 20:58
oui je confirme excuse moi d'avoir mal expliqué
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
25 juin 2007 à 18:13
cela s'est empiré maintenant pour demarrer lordi je suis obliger de remetre a 0 mon bios sinon la carte mère ne reconnait pas les disques dur et les lecteurs cd/dvd
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
25 juin 2007 à 18:30
Tes jeux, ce sont des versions d'origine, ou des copies ?
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
25 juin 2007 à 19:09
d'origine battlefield 2 je l'ai acheté a 55€ et Timnation est gratuit on peut le télécharger sur internet (en anglais).
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
25 juin 2007 à 20:12
Si ça avait été des copies, ça aurait pu s'expliquer.
Mais là, je ne vois vraiment pas.

Pose ton problème sur le forum jeux vidéos. Je pense que là tu auras plus de chances de trouver un ou des spécialistes de ce genre d'incidents

DSL de n'avoir pas pu t'aider.
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
25 juin 2007 à 21:08
c'est pas grave merci de ton conseil
0
younes-pc
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

25 juin 2007 à 21:47
Je pense que c'est de la memoire virtuelle qui remplie donc ton pc doit enlever le jeu
Et apres quand tu reviens sur le bureau de windows je pense qu'il y'a un message de la memoire virtuelle qui dit qu'elle est insufisante .

Ca m'est deja arrive sur mon ancien pc , pour counter -strike condition zero.
Essaie d'augmenter la memoire ,en achetant des barrettes de memoire ou en enlevant des logiciel inutile dans le gestionnaire des taches dans "processus "
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 343
26 juin 2007 à 08:55
Comme tu le dis, il devrait y avoir un message indiquant que la mémoire virtuelle est insuffisante.
Si c'était le cas, je pense que kyo35 en aurait parlé.
0
kyo35
Messages postés
1647
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
107
26 juin 2007 à 12:36
je ne recois aucun message d'erreur et si ca aurait été le cas je l'aurai dit
0