Exchange 2003

Résolu/Fermé
semoum
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
- 24 janv. 2015 à 16:30
semoum
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
- 25 janv. 2015 à 17:36
bonjour tous le monde,
j'ai un problème de messagerie outlook les utilisateurs,arrivent pas a envoyer ou recevoir les messages,le serveur exécute exchange 2003.
Je pense que le problème c'est exchange 2003 , que ce qu'il faut faire ou verifier sur le serveur Exchange.
merci.

3 réponses

madmyke
Messages postés
49982
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
11 836
24 janv. 2015 à 16:33
Bonjour

Penser vous vraiment que quelqu'un peut vous aider avec une telle demande ?

Vous parlez d'un serveur exchange et puis quoi le reste on le devine ?

Je pense que sincèrement il faut changer de métier, n'est pas informaticien qui veux.
0
semoum
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

24 janv. 2015 à 19:45
Merci monsieur,
seulement je ne sais pas que ce qu'il vous faux comme informations, le serveur exécute windows serveur 2003, le même serveur exécute Exchange 2003,j'ai essayé de redémarrer tous les services exchange, mais rien ne marche SVP aidez moi,et merci d'avance.
0
semoum
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

25 janv. 2015 à 17:36
Le problème est résolu,la base de données exchanges (les boites aux lettres) saturé.
0