Problème TV PHILIPS [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
-
Messages postés
2019
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
-
Bonsoir à tous, je viens vers vous car j'ai un souci avec ma télé LCL Philips

Ce soir, j'ai débranché tout mon système vidéo (Internet, TV, PS3, ampli...) pour changer de place le meuble.

J'ai tout rebranché comme c'était. La seule modification que j'ai effectué est que je n'ai pas rebranché internet sur la PS3 mais mis à part.

Et depuis cela, lorsque j'allume ma télé, nous voyons le bandeau des chaines qui nous donne le titre de l'émission lorsque j'ai débranché la télé (2h plus tôt). L'écran est noir mais je peux zappé. Elle est resté bloqué au moment du débranchement. Pas de son

J'ai tout vérifié, la PS3, l'ampli tout fonctionne sauf la télé!!!

Avez-vous des idées???

Merci d'avance

Marine

2 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015
9
A-t-elle été chahutée pendant le déplacement ?
On dirait qu'elle a pris un coup qu'elle n'aime pas....
Ah non du tout! On a fait glisser le meuble donc on n'a pas toucher à la tele! C'est vraiment bizarre!
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015
9
D'accord donc il faut essayer de la réinitialiser, avez-vous le mode d'emploi ?
Messages postés
2019
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
464
Chère Marine,

Nous sommes désolés de lire que vous rencontrez un problème avec votre écran de téléviseur.

Afin de vous assister au mieux, pourriez- vous nous transmettre le numéro de modèle de celui-ci?

Dans l'attente de vous lire,

Cordialement,

AB
Conseillère Philips France
@PhilipsCare_FR