Est-ce une bonne config gamer ?

Fermé
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 13 janv. 2015 à 22:20
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 18 janv. 2015 à 22:54
bonjour, j'ai recsement acheté une config sur mesure gamer et j'aimerais avoir votre avis sur ses performances.

Processeur Intel Core i7-4770 (3.4 GHz)

Carte mère MSI B85-G41 PC MATE

Mémoire DDR3 Kingston HyperX Fury, 8 Go, PC3-12800, CAS 10

Carte graphique EVGA GeForce GTX 970 Superclocked with ACX 2.0, 4 Go

Disque dur Seagate Barracuda, 2 To

LG GH24NSC0, Noir

Câble SATA 45 cm, TopAchat

TP-Link TL-WN781ND

Aerocool V2X Orange Edition, Noir/Orange

EVGA 600B, 600W

Merci pour vos futurs réponses :)
A voir également:

8 réponses

Plutonlegardien Messages postés 152 Date d'inscription mardi 9 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2020 58
14 janv. 2015 à 08:24
Yop!
Très bonne config ! Rien a dire
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
14 janv. 2015 à 13:32
il faut savoir que c'est grace a mon frere qui a utilisé sa carte pour le payer donc j'ai sacrifié le ssd temporairement, que je me prendrai certainement un peu plus tard.
Mais pourquoi l'i7 serait en trop ?
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 889
14 janv. 2015 à 14:15
Bah parce que pour les jeux vidéos un i5 suffit amplement.

Et vu la différence de prix, autant prendre un i5 et économiser cet argent, ou alors le mettre sur une autre pièce (comme un SSD ou une meilleur carte graphique)
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
14 janv. 2015 à 15:09
oui mais je compte faire un peu de montage vidéo, et j'utilise un logiciel pour regarder mes films en 60fps qui demande un bon processeur apres ouais un i5 pourrait suffir mais bon
0
Jayson34 Messages postés 134 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 12
14 janv. 2015 à 13:34
Bonjour,
Je te propose à la place un i5-4690k et une z97 en cm
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
14 janv. 2015 à 13:41
comme je l'ai dit, la config est deja commandé :) mais merci quand meme :)
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
14 janv. 2015 à 13:36
0
Jayson34 Messages postés 134 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 12
14 janv. 2015 à 13:42
Il est tout à fait normal mais il a une faible quantité de stockage
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2 > Jayson34 Messages postés 134 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
14 janv. 2015 à 14:08
d'accord, et il est suffisant pour juste windows 7 home premium ?
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 889
14 janv. 2015 à 14:16
Vaut mieux prendre au moins un 128Go, si t'as le budget, même un 256.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jayson34 Messages postés 134 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 12
14 janv. 2015 à 14:10
Largement pourquoi il ne serait pas suffisant ? Je ne comprends pas ... Vous voulez savoir si y a la place pour mettre windows dessus ?

--
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
14 janv. 2015 à 14:12
Oui c'est sa ^^
0
Jayson34 Messages postés 134 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 12
14 janv. 2015 à 14:13
Beh je ne connais pas le poids de votre windows moi j'ai windows 7 pro ( intégral )

--
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
14 janv. 2015 à 14:28
le votre fait combien de Go a peu près ?
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 889
14 janv. 2015 à 15:13
128Go c'est le minimum.

En dessous ce sera trop galère.
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2 > Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015
14 janv. 2015 à 15:23
je compte juste mettre windows 7 et chrome dessus, c'est tout, donc 64 go n'est pas suffisant meme pour sa ?
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 889
15 janv. 2015 à 07:57
Non, ça fait juste la 3ième fois que je le dis :)

Prends un 64Go si tu veux, tu verra que tu t'en mordra les doigts ;)
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2 > Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015
18 janv. 2015 à 22:51
ok, j'en est vu de 120 go dans les 50-70 € sa suffira a ton avis ?
0
fallout87 Messages postés 102 Date d'inscription samedi 5 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 2
18 janv. 2015 à 22:54
y'a un truc qui m'inquiete, c'est le refroidissement, pour l'instant j'ai le ventilateur intégré avec le cpu, et j'ai qu'un seul ventillo inclus dans le boitier, vous pensez que sa suffira ?
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 889
14 janv. 2015 à 08:27
Hello,

l'i7 est en trop.. à mon avis.

Pas de SSD, c'est dommage.

Sinon c'est pas mal du tout, du pourra t'amuser pendant un bon bout de temps, mais vu le budget, c'est dommage de pas avoir de SSD du tout :(.
-1