Importer favoris Chrome sur Firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
-
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Bonjour,


Suite à divers problème sur Google chrome, je ne peux plus le lancer mais j'aimerai bien récupérer les favoris de ce dernier. Quelqu'un pourrait-il m'aider??

Je tiens à préciser que je ne peux pas lancer l'application chrome (j'ai déjà chercher à résoudre ce problème sur ce forum mais aucune solution n'a été trouvée)

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
bonjour:

as tu regardé ? ici=>https://support.mozilla.org/fr/kb/importer-favoris-chrome

cordialement .
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Merci de m'avoir répondu.

Et bien, quand je fais ça, je ne vois pas Google chrome, ce doit être à cause de toutes les manipulations que j'ai fait avant...

N'y a-t-il pas moyen de récupérer les favoris en ligne? Je pensais qu'ils étaient associés au compte Google connecter sur chrome.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
re :

essaye =>ouvrir la page google, connecte toi en haut à droite=>clic sur ton avatar =>compte, déroule jusque/ outils du compte=> télécharger les données et laisse toi guider
cdlt .
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Merci beaucoup :)
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189 >
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

pas de quoi ... bon surf :-)
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2019
79
Bonjour,
Tu cliques sur personnaliser,afficher/masquer les barres d'outils en bas de l'ecran