Importance processeur suivant config [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Bonjour,
je voudrais savoir si avec 10go de RAM une gtx 780 mais un Intel core i3 2.8 Ghz je peux faire tourner:
-elite dangerous
-AC unity
-the crew

Merci de vos réponses.

PS: désolé si d'autres questions ressemblent mais ma config est spécifique.

4 réponses

Messages postés
1254
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
240
Bonsoir,

tu peux vérifier par toi même via can you run it :
https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/assassin-creed-uniy/12370/?p=r

Et du coup ça semble très limite pour AC Unity, mais les autres ça doit passer.

Bonne continuation
Messages postés
20600
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 218
Salut
Je suis de même avis.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Merci de ta reponse, je m'y attendais pou AC
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Une derniere question que je me posais à propos du processeur, est il possible d'overclock ce type de processeur, pour precision c'est un Intel Core i3 3220t 2.8 Ghz
Messages postés
20600
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 218
non.
Seul les processeurs de la série "K" le sont et ce ne sont que des i5 et i7.
Aucun i3, pentium ou celeron ne sont overclockable en socket 1155 et 1150.
Il y a une exception, le Pentium G3258 et c'est la seule.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
>
Messages postés
20600
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020

Dommage mais merci de ta réponses très rapide
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Et avec cette peut on au moins esperer jouer a star citizen?
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Avec cette config

Désolé
Messages postés
20600
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 218 >
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Je ne connais pas ce jeu.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
>
Messages postés
20600
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020

C'est l'équivalent d'élite dangerous mais avec plus de possibilités. il est en développement .

J'espère qu' un connaisseur verra cette conversation.
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
75
clairement non beaucoup trop lourd pour un i3
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
>
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015

Je vais donc economiser pour m'acheter un nouveau processeur.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Et star Citizen fonctionnerai avec cette config?
gtx 650 ti boost
10 go de RAM
intel core i3 3.5 Ghz
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
75
fonctionner oui mais pas a fond en moyen surement 40-50 fps
pour y jouer tranquille, faut i5 gtx 760 grand mininmum
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
>
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015

Ok merci je pense que je vais quand même utiliser cette config car sinon je n'aurai pas le budget pour faire celle que tu me propose.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018

Je propose une derniere config pour star citizen


-i5 3.2Ghz (qui sera surement overclocker)
-gtx 750 ti (qui sera surement overclocker)
-8 go de ram

( pas grave si le jeu est au minimum)

Merci de vos reponses