Http error 403??? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 j'ai la flemme de metre un pseudo -
Bonjour a tous,
j'aurais aimé savoir ce que voulait dire erreur http 403 qui s'affiche pr le site que je modifie et surtout comment faire pr rectifier cette erreur???

Stéph

19 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
14
NON AFFICHAGE DES MINIATURES et ERROR 403 6 FORBIDDEN

Bonjour et merci pour tous les codes qui m'ont aidé à monter mon site.

J'ai donc utilisé un code pour créer des miniatures à mes albums de photos en les mettant dans un sous répertoire.
Quand j'ouvre mon album, les miniatures doivent s'afficher et en cliquant dessus, l'original apparait dans sa grande dimension.
CEPENDANT, les miniatures ne s'affichaient pas. Juste le texte alternatif du "alt".
Après bien des recherches sur Google (dieu, puisqu'il répond à tout), je suis arrivé à la REPONSE.

Il s'agit de CHMOD()

Le code proposé par défaut est 764
Or il ne permet pas au "public" d'exécuter ce répertoire.
Il a donc fallu le changer en 755

Maintenant les miniatures s'affichent correctement et en cliquant dessus, l'original apparait dans sa grande dimension.

Pour plus de précisions :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Chmod explique parfaitement la composition des codes.

http://www.raynette.fr/script-gratuit/aide-chmod.php donne le mode opératoire du paramétrage sur Filezila (ou autre).
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 503
Erreur 403 signifie que tu n'as pas le droits d'accéder à cette URL.
comment je dois faire pr pouvoir y acceder alors?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007
2
salutation!

j' ai ce message d'erreur qui s'affiche pour ce site http://www.tyco-bouyer.com/ (electronique) :
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/1.3.33 Server at www.bouyer-audio.com Port 80
+dans l'onglet :403 forbiden

précision : je passe par un PROXY
et si je me connecte directement sur le routeur adsl c'est ok

donc le pb provient de mon proxy..........le natage?

quelqu'un aurrait 1 idée?
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
14
NON AFFICHAGE DES MINIATURES et Error 403 - Forbidden

Bonjour et merci pour tous les codes qui m'ont aidé à monter mon site.

J'ai donc utilisé un code pour créer des miniatures à mes albums de photos en les mettant dans un sous répertoire.
Quand j'ouvre mon album, les miniatures doivent s'afficher et en cliquant dessus, l'original apparait dans sa grande dimension.
CEPENDANT, les miniatures ne s'affichaient pas. Juste le texte alternatif du "alt".
Après bien des recherches sur Google (dieu, puisqu'il répond à tout), je suis arrivé à la REPONSE.

Il s'agit de CHMOD()

Le code proposé par défaut est 764
Or il ne permet pas au "public" d'exécuter ce répertoire.
Il a donc fallu le changer en 755

Maintenant les miniatures s'affichent correctement et en cliquant dessus, l'original apparait dans sa grande dimension.

Pour plus de précisions :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Chmod explique parfaitement la composition des codes.

http://www.raynette.fr/script-gratuit/aide-chmod.php donne le mode opératoire du paramétrage sur Filezila (ou autre).
j'ai pas compris là!
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 503
Demander à l'administrateur du serveur qui t'a répondu erreur 403.
Soi il te donnera un login/mot de passe pour y accéder, soit donnera les droits à ton adresse IP de s'y connecter.

bonjour,
comment enlever cette http 403,
sur un window xp?
merci d'avance pour la reponce.
joel.

Bonsoir tt le monde, j'ai un blem avec http 403 je ne suis pas autorisé à afficher une page.
Il s'agit du site de mon université sur lequel je peux acceder à mes cours. Je peux acceder au cours depuis mon pc professionnel sans problême, mais rien à faire avec mon pc perso.
Cela viendrait 'il de la configuration de mon internet explorer ou du site lui même?
Merci pour une réponse rapide.
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 503
C'est sûrement le site lui-même.

L'administrateur du site a dû configurer le site pour qu'il ne soit accessible qu'en interne.
Chaque fois que j'ouvre Hotmail et que je mets mon mot de passe. Il s'affiche http 403 forbidden. Quelqu'un peut-il me dire ce qui se passe?
J'utilise mon portable personnel.
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 503
Peut-être un bug du site hotmail.

Pourquoi est-ce que vous continuez tous à vous acharner à utiliser Hotmail ?
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016
13 >
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019

Bonsoir

Une alternative svp.

Merci d'avance

Alain V.
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 503
http://melshake.com

en français, simple, rapide, efficace.

:-)


Et pour remplacer MSN Messenger, Miranda-IM est léger, rapide et pratique.
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016
13
Merci beaucoup.
Je vais basculer ma hotmail progressivement.

Alain V.
Merci à celui ou celle qui peut répondre

Je suis actuellement sur mon pc perso et avec windows xp pro + internet explorer 6. je ne peux pas me connecter au site de mon université (je suis des cours de maîtrise par correspondance) à chaque fois "erreur http 403 accès refusé" les uns me disent que c'est internet les autres windows xp . j'ai demandé aux 2 de m'aider car cela devient urgent et rien de rien ne fonctionne. Qui pourrait me donner l'astuce ou le truc machin à faire pour accéder correctement à mes cours. merci et bonne année à tous.
bonjour : l'erreur http 403 survient pour chaque téléchargement du net, indépendemment de ce dernier ( service pack 2, skype, etc...) En fait il est allérgique aux téléchargements!! Qui je ne sais pas mais je voudrais qu'il arrête! où sont les paramétres éventuels? je ne pense pas que ca vienne des sites ou alors il y a complot! connection : modem adsl. navigateur : IE.
merci d'avance

quesqu tu parles toi =D c'est quoi le rapport avec les téléchargement ? l'erreure 403 veux dire que tu n'as pas l'autorisation d'entrer dans le site par exemple ton ip a pu être bloquer pour les raison que l'ip a essayer de pirater le serveur ( si tu utulise un proxy ) bref 403 = ta pas le droit d'entrer.
bonjour à vous,
l'erreur 403 s'affiche pour chaque téléchargement, et le rend donc impossible! indépendement de ces derniers ( Service pack 2, skype..etc.)
C'est pourquoi je ne pense pas que cela vienne des sites eux-mêmes. ca sent le paramètre caché dans ma machine..mais où? connection : modem adsl. navigateur : Internet Exploreur. sous Windows XP.
merci par avance à tres vite.
Tianshi
essai de voir ton addresse si tu transmet des variables par url verifie que t'as le '?' entre l'url et les variables et le '&' entre les variables moi c'etait ça mon probleme .Bon bonne chance...
Yop,

ce n'est pas à toi de faire quelque chose sauf si tu es l'administrateur du site web.

Nico

SLt,
je pense que le message de cette erreur est relatif a l'utilisation du protocole HTTPS pour l'acces sécurisé au site de l'ecole.
Le protocole https (http sécurisé) requiert pour l'authetification soit un login/mot de passe; soit un certificat (ce dernier dans ce cas est installé sur la machine, donc au cas ou on change de machine il faudra demander un autre certificat).
* * * M a r o c f o r e v e r ! * * *
Messages postés
176
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2004

perso qd l'erreur 403 s'affiche c parce que mona dmin "je sui sona ssistante qd meme " a bloque l'adresse du site.....
cce qui fait que je peux pas me connecte sur le site en question....
toi tu est cher toi, en entreprise??????
bizzzz
rose
Manifestement : CCM est un site réservé aux administrateurs , puisque toutes les réponses s'orientent vers "t'as qu'a demander à ton administrateur" .
Un exemple je voulais télécharger Spybot( c'est pas du Q!) = "erreur 403 refus" , recherche sur CCM , réponse "vous n'avez qu'a demander a votre naninistrateur.....

Je voudrai....n'avez qu'a demander a votre naninistrateur, mais je ...n'avez qu'a demander a votre naninistrateur , cependant il serait...n'avez qu'a demander a votre naninistrateur.
Et encore merci à :"n'avez qu'a demander a votre naninistrateur"
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 503
T'as pas bien compris: Qu'est-ce que tu veux qu'on fasse quand l'admin d'un réseau bloque un site web dans son proxy ?
Tu espère quoi ? Qu'on pirate son proxy et qu'on le reconfigure à distance pour que tu puisse consulter ton site préféré ?