Fraps ne filme plus [urgent, j'ai une chaine à faire vivre] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016
-
 facelaite -
Mon fraps ne filme plus alors que j'ai un autre ordi moins puissant qui le supporte, celui la est plus performant mais quand j'ouvre fraps avant ou après le jeu, les fps en jaune qui apparaissent normalement en haut a gauche, n'apparaissent pas ou presque pas car fraps fait ne fime quant j'appuie sur la touche du reccord ou quant je vais dans le dossier movie ou je stocke tout ce qui est filmer, rien n'apparaît ou defois le cône de vlc apparaît pour dire que je suis en train de filmer alors que j'ai appuyer de sorte a ce que ca ne filme plus.

Je résume : fraps fait ce qu'il veut donc n'importe quoi et ne n'obéi pas !

Quelqu'un a la solution ?

5 réponses

Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
696
Salut,

Si j'ai compris ton charabia, quand tu fais un back Windows le hud avec les fps n'apparaissent pas tout le temps ?

Et que du coup quand tu appuie sur la touche pour filmer il ne se passe rien ?

Je pense dans un premeir temps qu'il faut éviter de back Windows, surtout quand tu film, et si ça le refait, relance simplement fraps ;)
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

J'ai rien compris au back windows, mais rien n'y change même en relançant fraps encore et encore, la licence na pas expirer pourtant. J'ai la version la plus récente
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

Quelqu'un a une solution ?
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

Up
Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
696
Le back Windows c'est quand tu appuie sur la touche Windows en jeux ou avec Alt + Tab, il faut donc quitter Fraps, le relance et revenir en jeu.

Sinon pourquoi tu parle du cône de VLC ? tu a essayer de remettre par défaut les raccourcis de Fraps ? ou de lancer Fraps uniquement une fois le jeu lancer ?

Tu l'a payé ou c'est une version démo/tipiaké ?
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

c'est un crack, je peut pas le payer et je parlee du cône de vlc car c'est lui qui lit mes vidéos après et normalement quant je fini un reccord, ya une vignette de ma vidéo
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

et non, le seul bouton sur lequel j'ai appuyer c'est F8 : celui qui lance et arrête la caméra
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 698
Désolé mais j'ai rien compris...

Ça n'aide pas d'avoir un texte avec 0 ponctuation.. :(

A priori, je vois pas ce que viens faire la puissance du PC là dedans, si tu n'arrive pas à enregistrer, c'est clairement un problème de configuration du logiciel. Tu a vérifié tes raccourcis ?
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

je teste ce soir et je te dirait si c'est ça
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

c'etait ça, et maintenant sa marche nikel, merci ;)
ces quoi la solution