Problème profiler Logitech [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017
-
 valenMC98 -
Bonsoir,
j'ai récemment fais l'acquisition de pièces pour pouvoir me monté un ordinateur pour jouer mais cela n'est pas le problème puisque l'ordinateur en question marche très bien mon problème c'est que j'ai un volant (Logitech driving force GT)
qui est compatible Windows je l'utiliser sur mon ancien ordi mais la IMPOSSIBLE d'installer le profiler Logitech qui me permet de configurer mon volant a ma guise..
lorsque je lance l'installation il s'installe et me dit qu'il est installer et que tout c'est bien passer mais 1) je ne trouve pas l'application et elle ne se lance pas lors d'un démarrage Windows (se qu'elle devrait faire) et 2) je ne trouve aucun dossier Logitech dans mon dossier programme ni dans mon dossier programme(X86)...
me voilà donc désoler parce que je ne peut utiliser mon volant qu'a 50% de ces possibilité (par exemple je peut le tourner a 200° alors qu'il peut aller jusqu'à 900°).
Je suis donc a la recherche d'une solution et ne trouvant rien je m'adresse a vous en espèrent que vous pouvés m'aider.

cordialement :)

11 réponses

bonsoir j ai un souci avec mon driving force gt quand je le met sur le pc ca va mais quand je vai sur le logiciel je voit que la rotation n est pas valide (exemple: je tourne le volant a 90degrée et sur le logiciel il tourne que a 45 degre ) aidez moi s il vous plait
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
2
Bonjour.
meme probléme pour moi mais pour windows 10.
solution trouvée sur youtube: pour trouver la vidéo : logitech gaming profiler install not working windows 8.
Bonjours a tous la solution est d'aller dans ça configuration système, ensuite dirigé vous dans l'onglet Service cocher masquer les service windows, par la suite désactiver tous les services ne concernant pas ce derniers. Un message de redémarrage va vous être annoncer après l'avoir effectuer Désinstaller le profiler et veillé à débrancher l'USB de votre volant, Télécharger le Logitech profiler convenus du G27 et avent de l'installé veillez à rebrancher votre volant Normalement tous devrais être redevenus fonctionnel si vous voulez éviter a nouveau ce problème faite la manipulation du départ en sens inverse pour remettre votre ordinateur en état d'origine et que le problème ne resurgisse pas . voilà c'est tout pour moi j'espère que ça vous aidera :)
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017
21
personne ne peut m'aider ?j'ai toujours pas résolut mon problème :/
Salut j'ai exactement le même souci que toi et je galère a trouvé une solution, personne ne veut m'aider :(
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017
21
ça commence à être assez dommageable ... ne pas pouvoir profiter pleinement d'un bien payer 130€ juste parce que le profiler ne marche pas .... J'ai regarder sur le forum de logitech et une personne a le même problème avec son G27.

Personne n'a de solution ?
La vie est trop courte pour retirer le périphérique USB en toute sécurité !
on a tous le même problème... étonnant non?
Moi aussi sauf que j'ai le g27 je suis DE-GOU-TE
j'ai aussi le g27 , la pilule passe mal
oui je sais ce que tu ressent xD
La même... :-(
toujours pas de solution ?j'ai le meme problème que vous tous ici
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017
21
bonjours moi depuis mon passage à Windows 8.1 mes drivers fonctionne et je peut enfin profiter de mon volant !
M'enfin il aura quand même fallut un formatage et un passage à un nouveau Windows pour utilisé un produit qui marcher très bien avant ...
je pensais a cette seule solution qui ne m arrangeait pas je l avoue mais comme il n y a aucune autre solution sniffff je vais encore perdre une soirée entiere avant de pouoir reinstaller meme pas un sixieme de mes programmes actuellement installé
Bonjours a tous la solution est d'aller dans ça configuration système, ensuite dirigé vous dans l'onglet Service cocher masquer les service windows, par la suite désactiver tous les services ne concernant pas ce derniers. Un message de redémarrage va vous être annoncer après l'avoir effectuer Désinstaller le profiler et veillé à débrancher l'USB de votre volant, Télécharger le Logitech profiler convenus du G27 et avent de l'installé veillez à rebrancher votre volant Normalement tous devrais être redevenus fonctionnel si vous voulez éviter a nouveau ce problème faite la manipulation du départ en sens inverse pour remettre votre ordinateur en état d'origine et que le problème ne resurgisse pas . voilà c'est tout pour moi j'espère que ça vous aidera :)
J'ai trouvé la solution:

Logitech a des drivers qui marchent et certains marchent pas:

Celui ci a fonctionné pour moi http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/joystick/lgs510_x64.exe

Le fichier se nomme lgs510_64x.exe
Oui c'est exactement ça ! les pilotes en version Windows 7 ne semble pas très bien marcher... Quand dans le support de logitech il te demande de choisir ton système d'exploitation il suffit de mettre Windows 8 !!
je mettais windows 8 et pourtant j'avais pas ce driver
Merci les gars je me sentais mal parti ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

Bonjour,
mon soucis est que sa ma fait un truc bizarre, j'ai lancer mon logiciel et maintenant sa me fais pour un autre volant un tous premier alors j'ai essayer avec le g27 et pareil...
quelqu'un pourrais m'aider svp


merci