Arnaque ?

Pat -  
Cyberium77 Messages postés 606 Statut Membre -
Bonjour,

Je ne trouve pas l'adresse IP de cette personne :

***@***

Arnaque ou non ?

Merci

Patrick
A voir également:
  • Arnaque ?
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

2 réponses

irongege Messages postés 38993 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   5 127
 
Lut

Oui c'est une arnaque, c'est sur.
1
Cyberium77 Messages postés 606 Statut Membre 65
 
Bonsoir,

ne crois-tu pas qu'il nous manque un PETIT PEU d'info sur ta question ???

On ne sait même pas de quoi tu parles !
Arnaque de quoi ???
Qui est censé être cette personne ???

Vous êtes de sortie cette nuit ou quoi ?
1